Сабвуфер DALI SUB M-10 D Black High Gloss

Код: 1724
Виробник: Dali
Цена: 73755 грн

Характеристики

Вага 14.6 кг

Вхідний імпеданс 26000 Ом

Входи (високорівневі) немає

Входи (низькорівневі) 1 x RCA (LFE, mono), 1 х RCA (Line, stereo)

Виходи (високорівневі) немає

Виходи (низькорівневі) немає

Діапазон частот 25 - 240 Гц

Кількість смуг 1

Максимальний звуковий тиск 111 дБ

Потужність 300 Вт

Вигляд закритий

Пікова потужність 500 Вт

340 x 370 x 340 мм

Розташування фазоінвертора немає

Серія SUB

Тип Активний

Тип розташування Підлоговий

Частоти кросовера 40 - 120 Гц

 Сабвуфер DALI SUB M-10 D

Предлагая функцию "режим кинотеатра", SUB M-10 D может принести массу энергии в любой фильм. С низкочастотным динамиком направленным вниз, SUB M-10 D легко отражает басы в помещение, что обеспечивает идеальную адаптацию к комнате. Этот сабвуфер хорошо спроектирован как для музыки, так для фильмов.

DALI рекомендует применять сабвуфер SUB M-10 D с системами Epicon, Rubicon и Fazon F5. Но и клиенты с динамиками других брендов наверняка найдут в этом сабвуфере, что им нужно. Дизайн, технология и конструкция этого сабвуфера делают его идеальным апгрейдом любой системы громкоговорителей среднего и высокого уровня.

 УСИЛИТЕЛЬ

Мощный интегрированный 300-ваттный усилитель класса D обладает высокой линейностью и будет следовать и отображать требуемый сигнал с абсолютным минимумом смещения. Этот сабвуфер, рассчитанный не только на постоянную мощность, но и на максимальную мощность, способен передавать 500 Вт пиковой мощности. Это очень актуально, когда речь идет и о видео, и о музыкальных сигналах.

Источник питания с переменными режимами обеспечивает низкое потребление элетроэнергии и впечатляющую эффективность усилителя. Вместе с этим, высокоэффективный усилитель и конструкция источника питания создают абсолютный минимум тепловых потерь. По этой причине вы не найдете радиатора на этом сабвуфере.

Встроенный ограничитель сравнивает амплитуду входного сигнала с уровнем потенциального выходного сигнала. Если эта цепь обнаружит потенциальную проблему, ограничитель будет отключать сигнал мягким образом и не влиять на пиковую мощность.

DALI SUB M-10 D, оснащенный регуляторами усиления, частоты отсечки и фазы, будет адаптироваться к большинству фронтальных акустических систем и акустике помещений. И, с выбором входных сигналов LFE и LINE, он может быть подключен практически к любому усилителю, ресиверу или процессору.

 НЧ-ДИНАМИК

DALI SUB M-10 D оснащен активным 10-дюймовым низкочастотным динамиком. Конус - это сэндвич-конструкция с углеродным волокном спереди, соединенная с бумажной пульпой сзади. Геометрия и применяемый материал устраняют необходимость в пылезащитном колпачке. В результате получается жесткий конус с превосходной прочностью, в то же время очень легкий и проворный. Это предпосылки для точного воспроизведения басов, обеспечивающие всю динамику сигнала.

4-слойная звуковая катушка установлена ​​на алюминиевом корпусе. Чтобы уменьшить потенциальный микрорезонанс, внутренняя часть катушки была выстлана тонкой бумажной пульпой. Диаметр звуковой катушки составляет 63.5 мм для обеспечения максимальной мощности. Большой двухкомпонентный ферритовый магнит с выпуклым полюсным наконечником гарантирует, что звуковая катушка удерживается в жестком захвате даже в том случае, если нагрузка велика.

Подход DALI к обеспечению низкого уровня потерь реализован по максимуму. Это касается и подвеса конуса. Он изготовлен из натурального каучука, что гарантирует линейность по всему 25-миллиметровому конусному перемещению. Даже большие многожильные провода изготовлены из цельного бескислородного сплава серебра 99,999% для оптимальной подачи сигнала.

 КОРПУС

Корпус SUB M-10 D спроектирован и изготовлен с помощью знаний и опыта DALI в области акустики. Прочный корпус из MDF соответствует жестким спецификациям DALI. SUB M-10 D оснащен большим низкочастотным динамиком, способным перемещать большие объемы воздуха. Для обеспечения стабильной рабочей среды для этого динамика, основание корпуса изготовлено из 25-мм фанеры. Это гарантирует мощный захват драйвера, устраняя любые потери, связанные с фиксацией самого сабвуфера.

Применением гладкой алюминиевой основы и прокладок из твердого алюминия, весь корпус эффективно отделен от пола. Расстояние 45 мм исключает любую потенциальную турбулентность из пространства между шкафом и самим полом. В то же время близость к полу обеспечивает сохранение свойств динамика направленного вниз.

Розгорнути

Характеристики Сабвуфер DALI SUB M-10 D Black High Gloss

встановлення акустики
Місце встановлення підлога
динаміки
Кількість динаміків 1
НЧ динамік 1 х 254 мм, двошаровий дифузор з кевлара і паперу, 4-шара звукова котушка
Розташування динаміка сабвуфера знизу
додатково
Вхідна напруга мережі 100-240 В, частота 50/60 Гц
Комплект поставки сабвуфер, інструкція, шнур харчування
загальне
Акустичне оформлення закритий
Вага 20,5 кг
Кольорова група Чорний лак
Країна (Головний офіс) Данія
Мін. Частота відтворення 25 Гц
Опис активний сабвуфер закритого типу
Склад комплекту 1 колонка
Тип акустичної системи Сабвуфери
Точний колір Чорний лак
конструктивні особливості
Конструктивні особливості НЧ динамік знизу
корпус
Матеріал корпусу дерево/MDF
Оздоблення корпусу рояльний лак
потужність
Максимальна потужність сабвуфера 300 Вт
роз'єми
Вхідні роз'єми LFE (RCA), стерео RCA
сабвуфер, активна акустика
Регулювання фази сабвуфера є
Регулятор фази 0 - 180 градусів
технічні характеристики
Кількість смуг 1
Макс. частота відтворення (сабвуфери) 240 Гц
Частота поділу кросовера 40 Гц/120 Гц
фізичні характеристики
Висота колонки 370 мм
Глибина колонки 340 мм
Споживана потужність 550 Вт
Ширина колонки 340 мм