Сабвуфер: Definitive Technology DN8 SUB Black

Код: 10581
Производитель: Definitive Technology
Цена: 21300 грн

Тип: активный/пассивный сабвуфер, Акустическое оформление: закрытое с басовым радиатором, Количество полос: 1

DN8 - это ультрапроизводительный 8-дюймовый сабвуфер мощностью 500 Вт с двумя 8-дюймовыми басовыми радиаторами. Уникальная архитектура 3XR Architecture™ позволяет DN8 работать громче и четче, чем другим 8-дюймовые сабвуферы.

3XR™ Architecture - Больше баса из того же размера

Уникальная архитектура Descend 3XR обеспечивает втрое большую площадь поверхности, воспроизводящей низкие частоты, чем у традиционных сабвуферов с фазоинверторными портами. Эта дополнительная площадь поверхности перемещает больше воздуха, в результате чего достигается мощный низкий звук. А поскольку 3XR не использует фазоинвертор, сабвуфер также обеспечивает кристально чистый звук без искажений от шума порта.

Пассивные излучатели для более громких, низких и чистых басов

Пассивные басовые радиаторы, являющиеся основой технологии Descend 3XR Architecure, позволяют DN8 играть так же громко и низко, как 10-дюймовый сабвуфер с портом, но без нежелательных искажений от шума фазоинвертора. Пассивные излучатели также обеспечивают ровную частотную характеристику, как у герметичных сабвуферов, но с возможностью играть громче и ниже в меньшем корпусе, что могут делать сабвуферы с фазоинвертором. Вы получаете лучшее из двух миров: более громкие и четкие басы, чем у сабвуферов с портом, при меньших размерах корпуса, чем у герметичных сабвуферов.

Мощное усиление и максимальное воздействие

DN8 оснащен 500-ваттным (в пике) цифровым усилителем класса D, разработанным для получения максимальной отдачи от архитектуры 3XR. Эта специальная конструкция усиления обеспечивает Descend DN8 достаточную мощность и эффективность для воспроизведения низких частот до 35 Гц из коробки шириной в один фут (30 см).

Специальное цифровое усиление класса D для немедленного воздействия

Поскольку усилитель DN8 класса D очень эффективен и лишь малая доле энергии рассеивается в виде тепла, то почти вся его мощность направлена на обеспечение значительно более ровного баса и большей отдачи. Это позволяет сабвуферу DN8 естественно вписываться в любую аудиосистему, обеспечивая при этом большую громкость и отдачу, чем конкурирующие конструкции.

Контроль и настройка - Хорошо сочетается с любой системой

Вы можете настроить DN8 в соответствии с потребностями вашего применения, системы и окружающей обстановки. DN8 имеет встроенные регуляторы изменения громкости, фильтра низких частот и фазы (0/180°) для оптимального уровня басов и возможности настройки под конкретные нужды вашей системы.

Один, два или четыре сабвуфера для более ровных басов по всей комнате

Хотя один сабвуфер может добавить басов и повысить реалистичность любой системы, он может не обеспечить согласованную частотную характеристику во всем помещении. При правильном расположении двух или более сабвуферов по всей комнате звуковые волны рассеиваются более равномерно, выравнивая частотную характеристику. Результат - более ровные басы по всему помещению, что помогает устранить гулкие места или мертвые зоны.

Технические характеристики сабвуфера Definitive Technology DN8 Sub

  • Тип: активный/пассивный сабвуфер
  • Акустическое оформление: закрытое с басовым радиатором
  • Количество полос: 1
  • Динамики:
    • Активный: 1 x 8" (203 мм)
    • Пассивные радиаторы: конфигурация 3XR™ из двух радиаторов 8"
  • Диапазон частот: 35 - 200 Гц
  • Частота среза низких частот: 60 - 120 Гц
  • Переключение фазы: 0/180°
  • Мощность: 200 Вт (500 Вт в пике)
  • Низкоуровневые входы: 1 х RCA (LFE)
  • Высокоуровневые входы: 2 пары акустических терминалов
  • Размеры (Ш х В х Г): 325 x 306 x 332 мм
  • Вес: 12.4 кг