Наушники SENNHEISER IE 800 S

Код: 10799
Производитель: Sennheiser
Цена: 32969 грн

внутриканальные наушники Sennheiset IE 800 S; соединительные кабели: стандартный аудиокабель со штекером 3.5 мм ("мини-джек"); - балансный кабель со стереоштекером 2.5-мм; - балансный кабель со стереоштекером 4.4-мм Pentaconn;

Миниатюрные и чрезвычайно изящные внешне, эти наушники таят в себе поистине гигантские возможности относительно всего, что касается качественного воспроизведения аудио. Модель оснащена фирменными экстраширокополосными (Extra Wide Band) преобразователями усовершенствованной конструкции и по уровню четкости и естественности звучания определяет новые стандарты качества в классе внутриканальных наушников аудиофильского уровня.

 

Высочайший акустический потенциал IE 800 S прекрасно дополняют очень удобные амбушюры из пены Comply™ с эффектом памяти. А благодаря новым дизайнерским находкам, эти наушники не только выгодно отличаются от предыдущих моделей серии IE, но и всегда выглядят чрезвычайно стильно и актуально.

IE 800 S производятся в Германии. Сборка этих наушников выполняется вручную

 

Маленький шедевр

Будучи полноправным преемником знаменитых IE 800, новые IE 800 S представляют собой следующую ступень эволюции внутриканальных Sennheiser. Эти крошечные наушники на самом деле являются настоящим букетом инновационных технологий. Такие уникальные в своем роде технические решения, как патентованные 7-миллиметровые преобразователи и демпфированные двухкамерные поглотители пиков (D2CA), создающие просто невероятную по своей глубине и насыщенности стереопанораму, позволяют IE 800 S воспроизводить звук высочайшего качества, прежде совершенно недостижимый для наушников такого типа.

 

Новые музыкальные миры

IE 800 S способны создавать необычайной красоты аудиокартины, поражающие воображение своей исключительной реалистичностью и невероятным разнообразием деталей. Своими яркими и хорошо очерченными высокими и очень глубокими и точными низкими эти маленькие внутриканальные наушники рисуют в вашем сознании по-настоящему живые и радующие своим неизменным великолепием аудиомиры, путешествовать по которым всегда хочется как можно дольше, снова и снова открывая для себя новые музыкальные горизонты.

 

Мастерство звука

В новых IE 800 S применяются патентованные демпфированные двухкамерные поглотители пиков (D2CA). Они нейтрализуют так называемый "эффект маскирующих помех", акустический феномен из-за которого человеческое ухо перестает воспринимать высокочастотные звуки на низких уровнях громкости, когда одновременно с ними слышит также звуки более низкой частоты, которые звучат громче. Поглотители в IE 800 S эффективно снижают энергию любых маскирующих помех, убирая нежелательные пики и провалы сигналов и тем самым выделяя и подчеркивая даже самые тонкие нюансы звучания.

Комфорт по индивидуальному заказу

Не секрет, что великолепный звук в сочетании с наивысшим комфортом - это особенное удовольствие. Потому IE 800 S укомплектованы парой съёмных эргономичных амбушюр из мягкой и упругой пены Comply™. Этот материал обладает эффектом памяти, и позволяет наушникам идеально размещаться в ушном канале любого диаметра и конфигурации, обеспечивая таким образом и отличную защиту слуха от внешнего шума, и превосходное звучание.

 

Гарантированно немецкое качество во всём

IE 800 S разработаны и производятся только на немецком заводе компании Sennheiser. Наушники собираются вручную, потому не только звучат, но и выглядят безукоризненно - очень элегантно, стильно и всегда актуально. Их изящные чашечки выполнены из легкой и прочной керамики с матово-черным покрытием, которое хорошо противостоит царапинам и стиранию. А для того, чтобы IE 800 S было в чём носить и хранить, у них есть удобный фирменный кейс из натуральной кожи, который выглядит под стать самим наушникам, так же изысканно и привлекательно.

Подключаются ко всему

В мире высококачественного звука, который открывают для вас новые IE 800 S, несущественных мелочей не бывает. Каждая деталь имеет значение, а значит должна быть проработана с должным вниманием. Именно поэтому в комплекте поставки модели IE 800 S кроме стандартного аудиокабеля с 3.5-миллиметровым "мини-джеком", предусмотрены также отдельный кабель с 4.4-мм стереоштекером Pentaconn и балансный кабель с 2.5-мм стереоштекером, с помощью которых эти наушники можно легко и просто подключать к любым аудиоустройствам, будь то мобильный плеер, смартфон или домашняя стационарная стереосистема.

 

Комплектация:

• внутриканальные наушники Sennheiset IE 800 S;
• соединительные кабели:
- стандартный аудиокабель со штекером 3.5 мм ("мини-джек");

- балансный кабель со стереоштекером 2.5-мм;

- балансный кабель со стереоштекером 4.4-мм Pentaconn;

• набор сменных амбушюр: 3 пары из силикона и 3 пары из пены Comply™ с эффектом памяти (пара каждого типа поставляется в размерах S, M и L);
• руководство пользователя;
• фирменный кожаный кейс для хранения и переноски наушников и аксессуаров;
• салфетка из микрофибры для ухода за наушниками.

Характеристики Наушники SENNHEISER IE 800 S

общие
Страна (Главный офис) Дания