Наушники SENNHEISER HD 300 PRO

Код: 10810
Производитель: Sennheiser
Цена: 6569 грн

Тип подключения: проводной; Длина кабеля, м: 1,5; Разъём: джек 3,5 мм; Конструкция: закрытая; Тип амбушюр: полностью охватывающие; Тип преобразователя: динамический; Воспроизводимые частоты, Гц: 6-25000; Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS), дБ: 123

Профессиональные мониторные наушники для композиторов, музыкантов, звукорежиссеров и звукооператоров. В них вы слышите абсолютно всё, каждый, даже самый мельчайший нюанс звучания, в том числе и на максимальном уровне звукового давления. Модель оснащается новой, усовершенствованной акустической системой, которая воспроизводит нейтральный и предельно детализированный звук. При этом наушники очень комфортны и прекрасно изолируют слух от внешнего звукового фона, позволяя спокойно концентрироваться на работе столько, сколько нужно.

С качеством звука легендарных HD 250 Linear
В ходе проектирования новых 300 PRO едва ли не главным источником вдохновения для инженеров компании Sennheiser стали знаменитые HD 250 Linear, старая-добрая классика, которая, впрочем, спустя много лет по-прежнему чрезвычайно высоко ценится в среде профессионалов. Конструкцией и формой чашек наушников новинки, конечно, несколько отличаются от своего легендарного предшественника. Тем не менее, разработчикам 300 PRO удалось практически в точности воспроизвести то самое линейное звучание, которым оригинальные HD 250 Linear прославились на весь мир. И этот уникально точный линейный звук в итоге позволил HD 300 PRO стать новым флагманом нынешней коллекции специализированных мониторных наушников Sennheiser.

Работают так же профессионально, как и вы
Sennheiser HD 300 PRO способны воспроизводить совершенно ровный и нейтральный звук с высочайшим разрешением, давая возможность хорошо расслышать каждую отдельную деталь звучания даже в очень громкой и сложной акустической обстановке. Вне зависимости от того, пишите ли вы что-то, играете или сочиняете новую композицию, сидите ли вы за микшерным пультом или за ударной установкой, в домашней или в специализированной студии, в этих наушники вы слушаете именно тот звук, который необходим для качественной и плодотворной работы. И в своих мониторных HD 300 PRO его вы контролируете полностью.

Услышать и оценить правильно
В HD 300 PRO свою музыку вы слышите именно такой, какой вы её создаёте. Это возможно благодаря тому, что, во-первых, акустический потенциал этих наушников предельно расширен и фактически ограничивается только законами физики. Отсюда - линейная амплитудно-частотная характеристика модели. HD 300 PRO никогда и ничего не добавляют от себя, а лишь обеспечивают полную нейтральность и идеальную прозрачность звучания - основу ваших идей и решений, скрупулезно выстраивая для вас исключительно точную и чистую аудиокартину во всем спектре звучания вашего творения.

Во-вторых, у Sennheiser HD 300 PRO уровни естественных помех, колебаний и частичных вибраций диафрагмы снижены до самого минимума. В сочетании с фирменными высокочувствительными преобразователями Sennheiser такая система способна выдавать мощный и чистый звук без малейших искажений даже при очень высоком уровне звукового давления.

В процессе разработки и тестирования у HD 300 PRO по-новому были просчитаны практически все параметры, в том числе и объем внутреннего воздуха внутри чашек наушников. И это тоже в немалой степени поспособствовало тому, что теперь наушники генерируют настолько ровный и объемный звук.

Ощущается только звук
HD 300 PRO сконструированы так, чтобы не доставлять никакого дискомфорта, даже если не снимать их очень долго, и в то же время хорошо изолировать слух от сторонних шумов. Внешнее покрытие накладок амбушюр выполнено из нового, износостойкого материала. На оголовье предусмотрены выемки для дужек очков и вместо одной сплошной накладки установлены две раздельные, благодаря чему значительно снижается давление на теменную область головы.

Конструкция креплений наушников тоже новая, она позволяет равномерно распределять давление амбушюр в зонах их контакта с головой, потому наушники никогда не давят на уши, но при этом надежно сидят на своем месте и отлично изолируют слух от внешнего шума даже в очень шумной обстановке. И потому в своих HD 300 PRO вы слышите и чувствуете только звук, а не наушники.


Основные преимущества:

  • новая акустическая система воспроизводит нейтральный и предельно детализированный звук
  • особые накладки амбушюр обеспечивают должный комфорт и не утомляют, даже если не снимать наушники очень долго
  • закрытая конструкция наушников и объемные амбушюры отлично изолируют слух от внешнего шума даже в очень шумной обстановке
  • практичный дизайн, износостойкие материалы, съемный кабель


Комплектация:

  • мониторные наушники Sennheiser HD 300 PRO
  • съемный кабель наушников с 3,5-мм аудиоштекером (1,5 м)
  • штекер-переходник 1/4"
  • краткое руководство пользователя по быстрому подключению системы
  • краткое руководство пользователя по безопасной эксплуатации системы

Характеристики Наушники Sennheiser HD 300 Pro

  • Тип подключения: проводной
  • Длина кабеля, м: 1,5
  • Разъём: джек 3,5 мм
  • Конструкция: закрытая
  • Тип амбушюр: полностью охватывающие
  • Тип преобразователя: динамический
  • Воспроизводимые частоты, Гц: 6-25000
  • Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS), дБ: 123
  • Сопротивление, Ом: 64
  • Коэффициент нелинейных искажений, КНИ (1 кГц, 1 Вт RMS): 0,1 %
  • Вес (без кабеля), г: 297
  • Страна (главный офис): Германия
  • Цвет: Black/Черный

Характеристики Наушники SENNHEISER HD 300 PRO

общие
Страна (Главный офис) Дания