Сетевой плеер NAD CI 720 V2 Network Stereo Zone Amplifier with AirPlay

Код: 10371
Производитель: NAD
Цена: 39276 грн

1 Стерео зона с HybridDigital™ усилением: 2 x 60 Вт, Выходит сабвуфер: Шасси "Blade" высотой 3U, до шести штук, помещающихся в одну стойку, Ethernet-подключение: аналоговый аудиовход, Цифровой оптический вход: USB-вход, Использует стандартные сетевые протоколы, Универсальное напряжение (100 ~ 240)

NAD CI 720 V2 является идеальным решением для добавления зоны питания для сетевого аудио. Благодаря возможности поддержки до 64 зон, CI 720 V2 обеспечивает легкий доступ к локальным библиотекам, Интернет-радио, популярным службам потоковой передачи музыки и основным системам управления, таким как Crestron и Control4. Являясь продуктом с поддержкой ®BluOS, CI 720 V2 также интегрируется с некоторыми продуктами NAD, а также беспроводными плеерами Bluesound, обеспечивающими потоковое воспроизведение музыки в нескольких комнатах. Обладая мощью технологии усиления HybridDigital™, CI 720 V2 способен довести до совершенства любую акустическую систему. Компания NAD также создала специальный аксессуар для установки в стойку, который может вмещать до шести колонок CI 720 V2 в компактной стойке высотой 3U. Обеспечивая потрясающую производительность и простоту настройки, NAD CI 720 V2 является идеальным дополнением к самым современным домашним аудиосистемам, изготовленным по индивидуальному заказу.

60-ваттный однозонный сетевой зональный стереозональный усилитель CI 720 V2 с технологией HybridDigital™ является идеальным дополнением к самым современным домашним аудиосистемам. Обладая мощностью 60 ватт на канал и питанием от BluOSCI 720 V2 позволяет вам получать доступ и передавать 24-битную музыку высокого разрешения с управлением мобильного устройства через Ethernet и системы управления сторонних производителей, такие как Control4, Crestron, RTI и URC. CI 720 V2 стала более гибкой, чем когда-либо, благодаря встроенному AirPlay 2 для легкой интеграции в экосистему Apple.

Встроенный в CI 720 V2 усилитель HybridDigital™ мощностью 60 Вт на канал и до 165 Вт динамической мощности на ответвлении позволяет довести любую колонку до реалистичного уровня звучания. Сосредоточившись на улучшении музыкальных характеристик при меньшем потреблении энергии, NAD повысил уровень усиления CI до новых минимумов с меньшими искажениями, меньшим шумом и меньшим энергопотреблением.

CI 720 V2 оснащен BluOS операционной системой и позволяет получать доступ, управлять и транслировать музыкальные плейлисты в несколько BluOS разрешенных зон в доме с помощью простых команд сенсорного экрана. Форм-фактор "лезвия" CI 720 V2 позволяет аккуратно установить до шести сетевых зональных стереоусилителей в одну стойку высотой 3U, а высокоэффективный энергосберегающий усилитель и термостатическое охлаждение вентилятора повышают надежность работы.

Профессиональный аксессуар для установки в стойку по индивидуальному заказу также доступен с инновационными полками, которые вмещают до шести блоков CI 720 V2 без единой модификации в стойке 3U. RM 720 включает заглушки для аккуратной передней панели при установке менее шести усилителей.

Добавьте BluOS Voice Skill в приложение Amazon Alexa и наслаждайтесь голосовым контролем личных музыкальных коллекций, потоковых сервисов и многого другого с помощью списка простых оптимизированных команд. Используя устройство Echo, вы можете попросить Alexa воспроизвести популярные песни из Tidal, поставить в очередь сохраненные списки воспроизведения, настроить громкость в разных комнатах или спросить, что играет на кухне. Нет устройства Echo и хотите попробовать его? Нет проблем. Загрузите приложение Amazon Alexa, активируйте навык, коснитесь пузыря речи в нижнем ящике приложения Amazon Alexa и произнесите что-нибудь из списка команд.

Master Quality Authenticated (MQA) - это революционная сквозная технология, встроенная в каждый проигрыватель Bluesound, которая захватывает и доставляет звук мастер-качества в любую комнату в вашем доме. Все Bluesound Player включают мощный декодер и аудио рендерер для системы MQA. Логотип MQA, отображаемый в приложении BluOS, указывает, что устройство декодирует и воспроизводит поток или файл MQA, и позволяет вам точно знать, что вы слышите именно то, что художник записал и одобрил в студии.

Характеристики Усилитель NAD CI 720 V2

  • 1 Стерео зона с HybridDigital™ усилением: 2 x 60 Вт
  • Выходит сабвуфер: Шасси "Blade" высотой 3U, до шести штук, помещающихся в одну стойку.
  • Ethernet-подключение: аналоговый аудиовход
  • Цифровой оптический вход: USB-вход
  • Использует стандартные сетевые протоколы
  • Универсальное напряжение (100 ~ 240)
  • Термостатическое охлаждение вентилятора
  • Доступны драйверы сторонних производителей для управления и автоматизации
  • Поддерживаемые форматы файлов: MP3, AAC, WMA, OGG Vorbis, WMA-L, FLAC, ALAC, WAV, AIFF, MQA, HRA
  • Поддерживаемые облачные службы: WiMP, Slacker Radio, Qobuz, HighResAudio, JUKE, Deezer, Murfie, HDTracks, Spotify, TIDAL, Napster, Microsoft Groove (с OneDrive), Classics Online, KKBox.
  • Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows 7 SP1 или более поздней версии, Apple Macintosh OSX 10.7.5 или более поздней версии.
  • Бесплатный Интернет-радио: TuneIn Radio, iHeartRadio, Calm Radio, Radio Paradise
  • Интеграционные партнеры: Control4, RTI, Crestron, URC, roon
  • Номинальная мощность: 2 x 60 Вт
  • Номинальное искажение: ≤0.005%
  • Соотношение сигнал-шум: -110дБА
  • Скорость опроса: 32 - 192 кГц
  • глубина бита: 16 – 24
  • Цвет: Черный