Сетевой плеер NAD CI 580 V2 BluOS Network Music Player with AirPlay

Код: 10372
Производитель: NAD
Цена: 56880 грн

Номинальное искажение: ≤0.005%, Соотношение сигнал-шум: 110 дБ, Скорость опроса: 32 - 192 кГц, глубина бита: 16 – 24, Аналог: RCA Stereo, СПДИФ: Оптический (ТОСЛИНК)

Развязывание силы BluOS® BluOS Сетевой музыкальный проигрыватель CI 580 V2 объединяет четыре стерео зоны в одну компактную стойку высотой 1U. Доступный в качестве цифрового или аналогового выхода, CI 580 V2 легко впишется во многие другие существующие распределенные аудиосистемы. Доступ к нему осуществляется через приложение "BluOS Контроллер" или одну из множества поддерживаемых систем управления CI, можно использовать несколько CI 580 V2.  в сочетании с BluOS обеспечением до 64 зон, при этом каждая зона может быть сгруппирована в идеальной синхронизации, или проигрывать отдельные потоки в разных зонах одновременно. Благодаря поддержке библиотек, хранящихся в локальных хранилищах, и некоторых наиболее популярных служб потоковой передачи музыки, все ваши музыкальные источники BluOS объединяются в единый, удобный для просмотра пользовательский интерфейс. Интегрированный с Crestron, Control4 и RTI, CI 580 V2 также полностью совместим с другими BluOS поддерживаемыми устройствами, включая избранные продукты NAD и Bluesound сестринского бренда.

CI 580 V2 объединяет четыре стерео зоны в стойку размером 1U для создания наиболее гибкого и экономичного BluOS пакета. Для обеспечения необходимого количества зон можно использовать несколько колонок CI 580 V2, при этом каждая зона может быть сгруппирована в идеально синхронизированном виде с помощью приложения "BluOS Контроллер", или же можно воспроизводить отдельные потоки в разных зонах одновременно. Теперь CI 580 V2 обладает большей гибкостью, чем когда-либо, благодаря встроенному AirPlay 2 для легкой интеграции в экосистему Apple.

Приложение BluOS Контроллер доступно для мобильных устройств и рабочего стола и позволяет получать доступ, управлять и транслировать музыкальные плейлисты в несколько BluOS Включенных зон в доме с помощью простых команд сенсорного экрана.

CI 580 может быть интегрирована в BluOS подключенный дом и мгновенно доставлять музыкальные потоки в любую выбранную вами зону. Сосредоточившись на улучшении музыкальных характеристик и одновременно обеспечивая бесперебойное прослушивание музыки по сети, CI 580 гарантирует отсутствие пропусков и задержек - даже при потоковой передаче и управлении музыкой с мобильного устройства. Аналоговые и цифровые входы также доступны для добавления кабельной коробки или других несетевых источников, и делают их доступными и выбираемыми в каждой зоне. CI 580 V2 также оснащен функцией системного прерывания, позволяющей слышать дверные звонки и пожарную сигнализацию.

Master Quality Authenticated (MQA) - это революционная сквозная технология, встроенная во все решения NAD BluOS Enabled CI для записи и доставки музыки MQA в любую комнату в вашем доме. Все BluOS усилители и системы Enabled включают в себя мощный декодер и аудио-рендер для миллионов закодированных MQA песен. Логотип MQA, показанный в BluOS приложении, указывает на то, что устройство декодирует и воспроизводит MQA-поток или файл, и дает вам знать, что вы слышите именно то, что исполнитель записал и одобрил в студии.

Добавьте BluOS Voice Skill в приложение Amazon Alexa и наслаждайтесь голосовым контролем личных музыкальных коллекций, потоковых сервисов и многого другого с помощью списка простых оптимизированных команд. Используя устройство Echo, вы можете попросить Alexa воспроизвести популярные песни из Tidal, поставить в очередь сохраненные списки воспроизведения, настроить громкость в разных комнатах или спросить, что играет на кухне. Нет устройства Echo и хотите попробовать его? Нет проблем. Загрузите приложение Amazon Alexa, активируйте навык, коснитесь пузыря речи в нижнем ящике приложения Amazon Alexa и произнесите что-нибудь из списка команд.

Характеристики Сетевой плеер NAD CI 580 V2

  • Номинальное искажение: ≤0.005%
  • Соотношение сигнал-шум: 110 дБ
  • Скорость опроса: 32 - 192 кГц
  • глубина бита: 16 – 24
  • Аналог: RCA Stereo
  • СПДИФ: Оптический (ТОСЛИНК)
  • USB: Тип A (для USB-накопителей и поддерживаемых периферийных устройств - отформатировано FAT 32)
  • Тип В (для компьютерного аудио интерфейса)
  • +12В триггер IN: 12V ±20%
  • ИК-вход: 3,5 мм Джек 
  • Прерывание системы: Для звонка в дверь / сигнализации
  • Цвет: Черный