Кабель акустический в бухте Neotech NES-3003 OCC/SPUPOCC hybrid speaker cable

Код: 2717
Производитель: Neotech
Цена: 2747 грн

Акустический кабель, Bi-Wire, медь OCC/SPUPOCC, 4 проводника, серый

Созданием бивайрингового кабеля Neotech NES-3003 компания Neotech решила примирить аудиофилов-апологетов как "медного" так и "серебряного" лагерей - ведь в данном кабеле наряду с ультрачистой монокристаллической медью Ойно UPOCC использована и посеребренная медь Ойно SPUPOCC. Благодаря применению такой конструкции у владельца Неотека 3003 появляется сразу несколько вариантов включения: а)подключить ВЧ тракт акустики посредством серебряной пары, а НЧ тракт - при помощи чисто медной пары б) поставить серебряную пару на низ, для увеличения НЧ динамики, а медную - на СЧ/ВЧ для получения "теплой" середины.

Конструктивно кабель NES-3003 состоит из 4 проводов, каждый из которых состоит из двух различных групп проводников в индивидуальной изоляции.

Акустический кабель Neotech NES-3003 по сравнению с младшими моделями отличает очень солидный внешний вид ( внешняя оболочка из серого поливинилхлорида с оттенком "металлик") и размер (диаметр кабеля составляет 19 мм). Если Вы закажете разделку данного кабеля у нас, то мы можем при разделке использовать и нейлоновую оплетку черного цвета, которая сделает кабель еще более привлекательным и придаст вид полностью заводского High-End кабеля.

Характеристики кабеля Neotech NES-3003:

  • Материал проводника: ультрачистая медь Ойно UPOCC, посеребренная медь Ойно SPUPOCC
  • Сечение кабеля: 4 х 5,87 мм2
  • Сопротивление проводника: 0,0033 Ом/м
  • Емкость проводник-проводник: 311,12 пФ/м
  • Емкость проводник-экран: 467,86 пФ/м
  • Индуктивность проводник-проводник: 0,404 мкГн/м
  • Индуктивность проводник-экран: 0,234 мкГн/м

Мы готовы изготовить данный кабель бананами/лопатками как для бивайрингового / биампингового подключения, так и для классического стереоподключения. (статья "Бивайринг или биампинг? схема подключения акустики" )

Отзывы о кабеле Neotech NES-3003:

"Кабель хороший, добротный, имеет свой почерк. В системе с не простой акустикой Marten с керамическим ВЧ излучателем сумели получить именно правильное звучание, которого ранее не могли добиться другими кабелями....Кабель позволяет экспериментировать со звуком - можно добавить "воздуха" поставив серебряные жилы на ВЧ или убрать лишний бас, поставив серебряную пару на НЧ..."

"Ради интереса подключил демо экземпляр Neotech NES-3003 вместо одного топового посеребренного кабеля с ритейлом под 3000 евро на акустике подороже 10000. Зря я это сделал - появился нижний бас, появилась невиданная ранее динамика и разрешение. Акустика полнодиапазонная 22Гц-100 кгц, т.е. кабель раскрыл акустику - появился более низкий бас, который предыдущий кабельобрезал, а ВЧ больше детальности, телесность, натуральный тембр голоса - отлично раскрывает диапазон! После возвращения на старый кабель сложилось ощущение, что он просто крадет половину информации! За такую цену это просто подарок, а не кабель - себе буду заказывать заводской разделки в фирменой коробке..."

"купил этот кабель, после прогрева - просто бомба! именно его гибридная конструкция и дает это шикарное звучание..."

Характеристики Кабель акустический в бухте Neotech NES-3003 OCC/SPUPOCC hybrid speaker cable

внешние
Внешние размеры (ширина x толщина)/Внешний диаметр Внешний диаметр 19 мм.
Цвет внешней оболочки Серый
изоляция
Изоляция проводника (-ов) Поливинилхлорид (PVC)
общие
Описание кабеля гибридный динамический кабель -9AWG (6.0sqmm).
Сопротивление 0,0033 Ом/м
Страна (Главный офис) Тайвань
Тип кабеля Акустические в бухтах
особенности
Bi-Wire Да
проводник
AWG № 9
Ёмкость 311,12 пФ/м
Индуктивность 0,404 мкГн/м
Материал проводника медь + серебро
Низкочастотный проводник Bi-Wire 4 х 5.87 кв.мм
Описание материала посеребренная медь