Усилитель мощности NAD C 298 Stereo Power Amplifier

Код: 10355
Производитель: NAD
Цена: 86400 грн

185 Вт х 2 Номинальная выходная мощность на 8 Ом, 340 Вт х 2 Номинальная выходная мощность на 4 Ом, Стерео динамическая мощность 260/490/570 Вт @ 8/4/2 Ом, 620 Вт х 1 Номинальная выходная мощность в режиме моста 8 Ом

Удивительная гибкость

C 298 может быть базовым усилителем мощности, но мы тщательно продумали все случаи использования, которые обычно встречаются для создания богатого функционала. Выбираемые сбалансированные входы делают C 298 естественным выбором для студийного использования или подключения к High End Preamps и процессорам. Эти входы включают в себя регулятор обрезки, полезный для согласования с другими компонентами. Линейный выход позволяет дополнительно увеличить мощность на том же канале для дополнительных колонок или сабвуферов. Авто-сенсор с выбираемым порогом идеально подходит для автоматизации сложных систем или скрытия усилителя от посторонних глаз в корпусе. Мы даже включили в комплект наземный наконечник, который может быть очень полезен для устранения петлей заземления и шума в сложных многоблочных системах. Ко всему этому добавляется мостовый переключатель, который превращает C 298 в удивительно мощный моноблочный усилитель. Начните с одного и добавьте второй C 298 позже при обновлении колонок.

Правильное понимание основ

Удивительно, как много, казалось бы, передовых продуктов на рынке сегодня часто не хватает многих из самых элементарных требований для удовлетворения производительности. Низкий уровень шума цепей, точный баланс каналов, правильные характеристики входного и выходного импеданса, высокий уровень перегрузок и стабильность при сложных нагрузках на колонки. NAD начинает с того, что получает все эти вещи именно так, как надо, и продвигается вперед оттуда. Наши линейные входы, как сбалансированные, так и односторонние, могут вмещать все виды аналоговых источников, предлагая идеальные характеристики входного импеданса с линейными буферными усилителями со сверхнизким уровнем шума, чтобы предотвратить любую звуковую деградацию, вызванную ненадлежащей нагрузкой на устройство источника. Это все детали, которые вы можете услышать.

Сложная сила

NAD отошел от старомодных и очень мощных линейных блоков питания и выходных каскадов класса AB, которые тратят почти половину потребляемой энергии, производя тепло, а не звук. Вместо этого мы разработали еще более эффективные схемы на основе блоков питания в коммутационном режиме и выходных каскадов класса D. Когда-то считалось, что они уступают традиционным топологиям, но продвинутая работа NAD в этой области позволила создать одни из лучших усилителей независимо от базового принципа проектирования. Эти новые конструкции очень линейны по широкой полосе пропускания и обеспечивают стабильную производительность при всех нагрузках на колонки, что является значительным преимуществом перед предыдущими моделями.

Широкоразмерный блок питания легко обеспечивает непрерывную мощность 185 Вт и мгновенную мощность более 570 Вт для кратковременных музыкальных переходных процессов. Инновационный асимметричный силовой привод полностью использует каждый доступный ватт с его огромными резервами динамической мощности для точного воспроизведения музыкальных переходных процессов без искажений и сжатия. Он может работать с любым напряжением сети переменного тока от 100В до 240В и обеспечивает чистое питание постоянного тока для всех различных ступеней C 298. Этот высокоэффективный источник питания также обеспечивает практически идеальную регулировку напряжения в широком диапазоне условий и создает прочную бесшумную основу для усиливающих каскадов.

 

  • 185 Вт х 2 Номинальная выходная мощность на 8 Ом
  • 340 Вт х 2 Номинальная выходная мощность на 4 Ом
  • Стерео динамическая мощность 260/490/570 Вт @ 8/4/2 Ом
  • 620 Вт х 1 Номинальная выходная мощность в режиме моста 8 Ом
  • Монодинамическая мощность 1000/1100 Вт @ 8/4 Ом.
  • Технология усилителя Purifi Eigentakt™
  • Сбалансированные линейные входы
  • Одноцепочечные линейные входы
  • Управление входным уровнем
  • Выходная линия для последовательного подключения
  • 12В вход/выход триггера
  • Автоматическое включение с выбираемым порогом
  • ИК-вход/выход
  • Земляной наконечник
  • Съемный шнур питания переменного тока

Характеристики Усилитель мощности NAD C 298 Stereo Power Amplifier

входы/выходы
Входы 1 х линейный (RCA), 1 х балансный (XLR)
дополнительно
Блок питания встроенный, торроидальный
Габариты (ШхВхГ) 440 x 160 x 460 мм
общее
Диапазон частот 10 Гц - 80 кГц
Мощность усилителя 700 Вт RMS на 8 Ом и всего 1300 Вт на 4 Ом
Соотношение сигнал/шум 120 дБ
Схемотехника полупроводниковый
Тип усилителя Усилитель мощности
общие
Вес 30 кг
Цвет Черный
физические характеристики
Потребляемая мощность 1500 Вт