Интегральный усилитель Audioengine N22 Desktop Audio Amplifier

Код: 10888
Производитель: Audioengine
Цена: 7629 грн

На задней панели N22 расположены вход RCA и мини-джек 3,5 мм, а также линейный выход переменного предусилителя. Оба входа активны и не требуют переключателя.

Настольный усилитель Audioengine N22 легко размещается на столе или в ограниченном пространстве, а вертикальная конструкция дает функциональные преимущества. Поскольку этот усилитель расположен вертикально на интегрированной подставке, он может охлаждаться за счет пассивной конвекции без необходимости использования вентилятора или радиатора. Визуально N22 выглядит потусторонним, но пользоваться им настолько же привычно, насколько это возможно. На передней панели есть только встроенный переключатель включения / выключения, разъем для наушников и один простой аналоговый регулятор громкости. Энтузиасты наушников должны знать, что N22 включает в себя высокопроизводительный малошумящий дискретный усилитель, который хорошо работает со всеми типами наушников.

На задней панели N22 расположены вход RCA и мини-джек 3,5 мм, а также линейный выход переменного предусилителя. Оба входа активны и не требуют переключателя. Вы можете заряжать смартфон и другие подобные продукты от порта питания USB, или вы можете использовать порт USB для питания беспроводных адаптеров Audioengine, которые позволяют передавать музыку по беспроводной сети с вашего компьютера или планшета. Высококачественные 5-позиционные клеммы для надежного подключения пассивных динамиков. N22 также включает порт питания для беспроводных адаптеров Audioengine или для зарядки телефона. Вы также можете подключить сабвуфер к линейному выходу для создания полноценной музыкальной мини-системы.

Этот усилитель имеет смысл, если вы ищете большую мощность при меньшем размере. Подключите компьютер и динамики или наушники для получения персональной стереосистемы с великолепным звучанием. К системе можно добавить даже сабвуфер. Кроме того, все громкоговорители и усилители Audioengine имеют схожую «озвучку» и настройку, так что вы будете уверены, система будет согласована независимо от того, какой из их продуктов вы решите добавить к своему усилителю.

Вертикальный дизайн

Audioengine с матово-черной отделкой и встроенной подставкой, позволяющей удерживать N22 в вертикальном положении, сочетает в себе внешний вид и производительность. Уникальная вертикальная конструкция охлаждает N22 с помощью пассивной конвекции вместо использования вентиляторов или радиаторов. Он также может легко поместиться в ограниченном пространстве для дополнительного удобства. N22 идеально подходит для вашего рабочего стола или небольшого пространства в вашем доме или офисе, его легко подключить к вашему Mac или ПК без необходимости установки программного обеспечения или изменения настроек.

Дискретный усилитель для наушников

Для любителей наушников N22 включает в себя высокопроизводительный малошумящий дискретный усилитель, который хорошо работает со всеми типами наушников.

Режим ожидания

Когда вы не слушаете музыку, включается режим ожидания для экономии энергии.

Активные аудиовходы

Оба аудиовхода на N22 активны, поэтому два источника звука могут быть подключены к усилителю одновременно без необходимости использования переключателя входа. Вы можете выбрать между RCA и мини-разъемом 3,5 мм.

USB-порт для зарядки / питания

Есть встроенный порт питания для зарядки гаджетов во время прослушивания музыки. Разъем USB позволяет заряжать и включать iPod, iPhone, беспроводные адаптеры Audioengine или любой другой продукт с питанием от USB. USB предназначен только для питания, а не для передачи звука или данных.

Готовность к беспроводной сети

Порт USB также может питать беспроводные адаптеры Audioengine для беспроводной потоковой передачи музыки с компьютера, iPhone или iPod.

Звук Audioengine

Сокращая разрыв между компьютерным и домашним звуком, все динамики и усилители Audioengine имеют одинаковую «озвучку» и настройку, так что вы гарантированно получите согласованную систему независимо от того, какой из продуктов вы решите добавить в свою систему.