Интегральный усилитель NAD M33 BluOS Streaming DAC Amplifier

Код: 10373
Производитель: NAD
Цена: 201852 грн

Входной импеданс (г и в): 47kΩ/180pF, Входная чувствительность: 280 мВ (ссылка: 500 мВ на выходе, максимальный объем), Входной максимальный входной сигнал: 2Vrms (при 1 кГц), Регуляторы тона: Трейбл: ±10 дБ при 10 кГц Бас: ±10 дБ при 100 Гц, Сигнал максимального выхода: 4Vrms (см. 0.1% THD), Соотношение сигнал/шум: 108 дБ (ссылка 500 мВ вне), Выходное значение: 100 Ом

В своей простейшей форме ЦАП/усилитель с поддержкой M33 BluOS™ представляет собой сверхвысокопроизводительный потоковый усилитель с превосходным аудиофильским звучанием. Как BluOS включенный компонент, M33 можно комбинировать с другими плеерами в BluOS экосистеме беспроводных сетевых музыкальных плееров по всему дому, создавая выдающуюся домашнюю аудиосистему. Используя новую технологию гибридного цифрового усилителя Purifi Eigentakt™, M33 следует давней традиции NAD в определении и разработке передовых технологий усиления. При минимальной мощности 200 Вт на каждый канал в ответвлении звука получается реалистичное звучание, примером которого являются сверхнизкие искажения и шумы.

Являясь частью растущей экосистемы совместимых продуктов, BluOS тесно интегрирует аппаратное и программное обеспечение для исключительного удобства пользователей. Единственная доступная на сегодняшний день беспроводная многокомнатная система высокого разрешения BluOS поддерживает новый стандарт потоковой передачи данных с высоким разрешением и аутентификацией Master Quality Authenticated (MQA). BluOS Кроме того, она поддерживает более 20 бесплатных и платных подписных сервисов, а также поддерживает локальные музыкальные библиотеки. Благодаря BluOSэтому M33 сохраняет все функции аудиофила и добавляет ряд дополнительных возможностей, которые расширяют его возможности и в то же время упрощают его использование. При работе с BluOS приложением, пультом дистанционного управления из комплекта поставки или через функцию громкой связи с любым устройством Amazon Alexa или Google Assistant, к передней панели M33 не нужно прикасаться ни разу.

Все корпуса из сплава элегантны и в то же время практичны. Одну ручку управления объемом дополняет цветной сенсорный TFT-дисплей. Жесткие панели с магнитными изотопными ножками обеспечивают прочную основу для многослойных печатных плат и сложную внутреннюю конструкцию. В M33 используется совершенно современный и свежий взгляд на традиционный стерео усилитель, с функциями и характеристиками, которые появятся в будущем.

BluOS обеспечивает громкое управление с полной интеграцией любого устройства Amazon Alexa или Google Assistant. С помощью Airplay 2 управление также возможно с помощью Siri. Значительные усилия были потрачены на то, чтобы сделать M33 полностью совместимым со всеми ведущими системами "умного дома" от ведущих компаний, таких как Apple, Crestron, Control4, Lutron, KNX и многих других. Это означает, что наряду с освещением, тенями, системами отопления, вентиляции и кондиционирования, интегратор или пользователь может легко управлять BluOS многокомнатной музыкальной системой с помощью общего интерфейса. Все интеграции сертифицированы для надежной работы. Пользовательские BluOS приложения для планшетов и телефонов с iOS и Android, а также управление рабочим столом из Windows и Apple OS доступны бесплатно и регулярно обновляются.

Эксперты сходятся во мнении, что акустика помещения является самым слабым звеном в большинстве звуковых систем, при этом отражения в помещении ухудшают тональный баланс и динамику. Dirac, одна из самых уважаемых систем комнатной коррекции, не только подстраивается под частотную характеристику, но и, в отличие от других комнатных систем коррекции, оптимизирует импульсную характеристику. Благодаря оптимизации интерфейса колонка/комната музыка звучит более естественно и реалистично. В комплекте с M33 поставляется прецизионный микрофон для измерения помещения на и вокруг места прослушивания, чтобы Ваша система могла быть точно откалибрована для оптимального звучания. Даже самые сложные громкоговорители могут быть заметно улучшены с помощью калибровки Dirac. Каждый из 5 слотов памяти Dirac может хранить уникальное измерение комнаты или различные кривые задания частоты в соответствии с определенным музыкальным вкусом или жанром. M33 также поддерживает усовершенствованную функцию Dirac "Управление низкими частотами" с двумя независимыми выходами сабвуфера.

В своей стандартной форме M33 очень хорошо укомплектована широким спектром входов/выходов, BluOSDirac, HDMI и более чем уже полностью интегрирована. Она удовлетворит требования самых требовательных пользователей. Чтобы свести к минимуму риск устаревания в будущем, M33 поставляется с двумя слотами MDC (Modular Design Construction - модульная конструкция), которые позволяют осуществлять дальнейшее расширение. NAD внедрил платформу MDC более десяти лет назад и позволил обновить продукты новыми технологиями, которых на момент внедрения даже не существовало.

Идет ли речь о подключении цифровых или аналоговых источников, M33 поставляется хорошо оборудованным для всех этих целей: 6 цифровых входов и 3 аналоговых входа, включая фонограмму MM. На задней панели расположены два выхода для динамиков с возможностью двухпроводного подключения и выход для стерео сабвуфера с полностью настраиваемым цифровым кроссовером. Airplay 2 и Bluetooth AptX-HD позволяют осуществлять локальное беспроводное вещание с телефона или планшета.

М33 имеет высококачественный фонокорпус MM Phono Input, который соперничает со специализированными подвесными устройствами. Точное выравнивание RIAA, умный инфразвуковой фильтр с фазовой отменой и огромный запас перегрузок в сочетании позволяют получить лучшее в LP. Кроме того, энтузиасты наушников будут в восторге от звучания дискретного усилителя для наушников, способного управлять даже плоскостными и высокоомными студийными телефонами. Благодаря высокому напряжению и низкому выходному сопротивлению наушники будут звучать наилучшим образом. Для тех, кто хочет наслаждаться своими наушниками, но не привязан к кабелю, встроенный модуль Bluetooth AptX-HD позволяет с легкостью пользоваться беспроводными наушниками. также.

Характеристики ЦАП-Усилитель NAD M33

  • Входной импеданс (г и в): 47kΩ/180pF
  • Входная чувствительность: 280 мВ (ссылка: 500 мВ на выходе, максимальный объем)
  • Входной максимальный входной сигнал: 2Vrms (при 1 кГц)
  • Регуляторы тона: Трейбл: ±10 дБ при 10 кГц Бас: ±10 дБ при 100 Гц
  • Сигнал максимального выхода: 4Vrms (см. 0.1% THD)
  • Соотношение сигнал/шум: 108 дБ (ссылка 500 мВ вне)
  • Выходное значение: 100 Ом
  • Входная чувствительность: ММ: 1.2mV MC: 500 uV
  • Входной импеданс (R и C): MM: 56KΩ /100pF MC: 100Ω /120pF
  • Размеры WxHxD: 435 x 133 x 396 мм (17 1/8 x 5 1/4 x 15 5/8")
  • Вес нетто: 9,7 кг (21,4 фунтов)
  • Вес отгрузки: 18,4 кг (40,6 фунтов)
  • Цвет: Черный

Характеристики Интегральный усилитель NAD M33 BluOS Streaming DAC Amplifier

входы/выходы
Входы для ММ-звукоснимателя, 2 линейных, 2 коаксиальных, 2 оптических
Выходы 1 х линейный (RCA), 1 х с предусилителя (PRE OUT), 2 х выход на сабвуфер, 1 х выход на наушники, на 1 пару АС
дополнительно
Блок питания тороидальный трансформатор
Габариты (ШхВхГ) 435 х 100 х 390 мм
общее
Диапазон частот 3 Гц - 70 кГц
Класс усилителя Hi-Fi
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), % 0,009
Мощность усилителя 2х80 Вт (8 Ом),
Соотношение сигнал/шум 100 дБ
Схемотехника полупроводниковый
Тип звукоснимателя нет
Тип усилителя Интегральный усилитель
общие
Вес 7,8 кг
Пульт ДУ да
Страна (Главный офис) Канада
Функции/возможности Регулировка баланса, Регулировка тембра (НЧ / ВЧ )
Цвет Графит
особенности
Позолоченные входные контакты Да
физические характеристики
Потребляемая мощность < 1 Вт (в режиме ожидания)