Интегральный усилитель Musical Fidelity M6si

Код: 3532
Производитель: Musical Fidelity
Есть в наличии
Цена: 87360 грн 63109 грн

Интегральный усилитель со встроенным USB ЦАПом 24 бит/96 кГц, двойное моно , мощность : 2х220 Вт (8 Ом), вход для использования в домашнем кинотеатре, ММ/MC-фонокорректор, антивибрационная конструкция, балансный вход XLR, выход на одну пару АС, USB, пульт ДУ, Размеры: (ШхВхГ )440 x 125 x 400 мм, вес 16.6 кг, цвет: черный 

Великолепный интегральный стереофонический усилитель от легендарной английской фирмы Musical Fidelity.  Широчайший диапазон воспроизводимых частот, мягкое , близкое к ламповому ,звучание во всех диапазонах, живая середина и напористый , глубокий четкий и чистый бас, нейтральный характер звучания. Мощный настолько, чтобы раскрыть любую сложную акустику.

Усилитель Musical Fidelity M6Si разработан на основе модели M6i. Создавая новую модель, инженеры Musical Fidelity поставили перед собой задачу не только повысить выходную мощность и качество звучания, но и создать по-настоящему современный и универсальный аппарат с самой современной начинкой. Усилитель построен по трехблочной схеме, которая состоит из двух идентичных усилителей мощности и моноблочного предварительного усилителя.

Имеющий схему «двойное моно» полный интегральный  усилитель Musical Fidelity М6si  воплотил все многолетние идеи Musical Fidelity под девизом «Только музыка и ничего лишнего». Этот колоссально мощный усилитель спроектирован в соответствии с концепцией самого минималистического подхода к схемотехнике при максимально возможном качестве комплектующих. По своей конструкции интегральный усилитель усилитель Musical Fidelity M6si состоит из трех независимых секций: предварительного усилителя, включающего цифро-аналоговый преобразователь со своим стабилизированным источником питания и двух раздельных усилителей мощности, каждый из которых содержит свой выпрямитель и фильтр. 

Musical Fidelity M6si представляет собой классический HiFi усилитель с ультра линейным трактом. Разработчики-инженеры не пытались расширить его функциональность, уделили внимание лишь тому, что напрямую отвечает за качество звучания. В усилителе есть изолированная предварительная секция с очень коротким трактом и коммутатором на пять разных источников (один из них подключается по XLR). 200-ваттные усилители мощности, работающие в классе AB, также разделены и образуют схему двойного моно, хотя получают питание от одного мощного трансформатора. 

Питание усилителей мощности и блока предварительных усилителей происходит от раздельных источников с мощными фильтрующими конденсаторами. Несмотря на моноблочное исполнение предусилителя, разработчики обеспечили возможно максимальную идентичность характеристик левого и правого каналов. В Musical Fidelity M6Si  используется технология поверхностного монтажа элементов на базе фирменных прецизионных комплектующих SMD Musical Fidelity. С помощью этого получилось сократить электрический путь аудиосигнала, и конечно снизить влияние паразитных емкостей и индуктивностей печатных проводников на качество звука. Теперь даже самые сложные , динамичные и масштабные произведения будут воспроизводиться с максимальной точностью и реализмом. Именно поэтому Musical Fidelity M6Si имеет такое великолепное звучание. Очень низкий коэффициент нелинейных искажений (0,007% в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц) в сочетании с очень высокой выходной мощностью (220 Вт на нагрузке 8 Ом) и высоким коэффициентом демпфирования позволяет Musical Fidelity M6Si легко раскачать и суметь сработаться с любой высококачественной и даже тяжелой акустикой. А малый уровень перекрестных помех , высокая мощность, оснащение и качество изготовления ставит Musical Fidelity M6Si в один ряд с аудиофильскими моноблочными усилителями.

Широкие коммутационные возможности позволяют подключить к Musical Fidelity M6Si все современные источники аудиосигнала.  Встроенный высококачественный фонокорректор совместим с MM и MC картриджами. Гарантированная точность соответствия АЧХ требованиям стандарта RIAA составляет ± 0,5 дБ в полосе частот от 20 Гц до 20 кГц. По результатам независимых тестов полоса рабочих частот фонокорректора существенно шире и достигает 50 кГц. При этом уровень собственных шумов ниже 87 дБ.

Для прямого воспроизведения цифровой потоковой музыки в Musical Fidelity M6Si предусмотрен порт USB, к которому можно подключить, например, ноутбук. Соответственно имеется высококачественный аудио ЦАП поддерживает воспроизведение цифрового потока данных с разрядностью 24 бита и частотой квантования 96 кГц.. Использование фирменных технологий от Musical Fidelity позволяет добиться высочайшего качества звука за счет снижения паразитных искажений вызванных джитером.  Для подключения аналоговых источников сигнала на коммутационной панели размещены четыре RCA стереопары и один балансный XLR терминал.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ MUSICAL FIDELITY M6SI 

ПроизводительMUSICAL FIDELITY (Великобритания)
Тип устройстваИнтегральный усилитель
Потребляемая мощность, Вт680
Напряжение питания, В220-230
ЦветЧерный
Габариты, мм440 х 125 х 400
Вес, кг16,6
Гарантия12 месяцев
Основные характеристики
Количество каналов2
Мощность 8 Ом2 х 220
Звуковые форматыCD, MP3, WAV, AAC, FLAC
Частотный диапазон, Гц-кГц10 - 20
Соотношение с/ш, дБ107
Коэффициент гармоник, %0,007
Аудио ЦАП24-бит/96 кГц
Максимальный ток, А45
Входное сопротивление40 кОм
Выходное напряжение120 В (пик)
Коэффициент демпфирования180
ФонокорректорММ/МС-тип
Пульт ДУM6s series
Соединительные разъемы вход
USB1 х USB тип В
Аналоговые аудио5 x RCA, 1 x XLR
Другие1 x 3,5 мм триггер
Соединительные разъемы выход
Аналоговые аудио2 x RCA
Акустические2 пары
Наушникинет
Другие1 x 3,5 мм триггер


Характеристики Интегральный усилитель Musical Fidelity M6si

входы/выходы
Входы 1 х балансный (XLR), USB, Phono (фонокорректор), 4 x линейный (RCA)
Выходы 1 х линейный (RCA), 1 х с предусилителя (PRE OUT), на 1 пару АС
дополнительно
Блок питания встроенный
Габариты (ШхВхГ) 440x125x400 мм
общее
Диапазон частот 10 Гц - 20000 Гц
Класс усилителя High-End
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), % 0.014
Мощность усилителя 2х220 Вт (8 Ом)
Соотношение сигнал/шум 107 дБ
Схемотехника полупроводниковый
Тип звукоснимателя MM/MC
Тип усилителя Интегральный усилитель
общие
Вес 16,6 кг
Пульт ДУ Да
Страна (Главный офис) Великобритания
Функции/возможности USB, Встроенный ЦАП (DAC), Встроенный фонокорректор
Цвет Чёрный
особенности
Антивибрационное шасси Да
Прямое усиление CD Да
Цифровой поток (USB) 24-бит/96кГц