Сабвуфер: Definitive Technology DN12 SUB Black

Код: 10779
Производитель: Definitive Technology
Цена: 39938 грн

Цена за штуку. Тип: активный/пассивный сабвуфер, Акустическое оформление: закрытое с басовым радиатором, Количество полос: 1, Динамики: Активный: 1 x 12" (305 мм), Пассивные радиаторы: конфигурация 3XR™ из двух радиаторов 12"

Сабвуфер Definitive Technology DN12 Sub

Производительность эталонного уровня

DN12 - это ультрапроизводительный сабвуфер мощностью 1500 Вт с 12-дюймовым активным динамиком и двумя пассивными излучателями. Благодаря использованию таких технологий, как архитектура 3XR™ и интеллектуальный контроль фазы (Phase Control™), DN12 обеспечивает исключительный бас в любой системе.

3XR™ Architecture - Больше баса из того же размера

Уникальная архитектура Descend 3XR обеспечивает втрое большую площадь поверхности, воспроизводящей низкие частоты, чем у традиционных 15-дюймовых сабвуферов с фазоинверторными портами. Эта дополнительная площадь поверхности перемещает больше воздуха, в результате чего достигается мощный низкий звук. А поскольку 3XR не использует фазоинвертор, сабвуфер также обеспечивает кристально чистый звук без искажений от шума порта.

Пассивные излучатели для более громких, низких и чистых басов

Пассивные басовые радиаторы, являющиеся основой технологии Descend 3XR Architecure, позволяют DN12 играть так же громко и низко, как 15-дюймовый сабвуфер с портом, но без нежелательных искажений от шума фазоинвертора. Пассивные излучатели также обеспечивают ровную частотную характеристику, как у герметичных сабвуферов, но с возможностью играть громче и ниже в меньшем корпусе, что могут делать сабвуферы с фазоинвертором. Вы получаете лучшее из двух миров: более громкие и четкие басы, чем у сабвуферов с портом, при меньших размерах корпуса, чем у герметичных сабвуферов.

Цифровое усиление класса H

Усовершенствованный цифровой усилитель DN12 класса H мощностью 1500 Вт в пике обеспечивает непрерывную мощность для чистого воспроизведения устойчивых басов ниже 25 Гц. Благодаря мониторингу и регулировке напряжения в реальном времени DN12 обеспечивает значительно более высокую мощность во время коротких, переходных пиков, таких как удары бас-барабана и взрывы артиллерийских снарядов на экране.

Усовершенствованный 56-разрядный DSP для воспроизведения без искажений

Усовершенствованный 56-битный цифровой сигнальный процессор (DSP) расширяет и улучшает басовый отклик DN12. DSP жестко контролирует и управляет системой динамиков для предотвращения искажений и повреждения излучателей на сверхвысокой громкости с минимумом слышимых артефактов.

Контроль и настройка - Хорошо сочетается с любой системой

Фирменная технология Intelligent Phase Control™ обеспечивает полную 360-градусную настраиваемую регулировку фазы, всегда сосредоточенную вокруг настроек фильтра низких частот. Это дает возможность настроить сабвуфер на минимальную групповую задержку между динамиками и безупречное сочетания ваших колонок с сабвуфером.

Легко регулируйте уровень громкости, фазу и эквалайзер DN12 с помощью пульта дистанционного управления. Нет необходимости постоянно вставать, чтобы вручную изменить настройки или проверять, правильно ли вы их выполнили.

Благодаря наличию входов триггера 12В и проброса ИК-сигнала, вы можете сопрягать сабвуфер с большинством систем управления и размещать его в любом месте комнаты, сохраняя полную функциональность.

Один, два или четыре сабвуфера для более ровных басов по всей комнате

Хотя один сабвуфер может добавить басов и повысить реалистичность любой системы, он может не обеспечить согласованную частотную характеристику во всем помещении. При правильном расположении двух или более сабвуферов по всей комнате звуковые волны рассеиваются более равномерно, выравнивая частотную характеристику. Результат - более ровные басы по всему помещению, что помогает устранить гулкие места или мертвые зоны.

Технические характеристики сабвуфера Definitive Technology DN12

  • Тип: активный/пассивный сабвуфер
  • Акустическое оформление: закрытое с басовым радиатором
  • Количество полос: 1
  • Динамики:
    • Активный: 1 x 12" (305 мм)
    • Пассивные радиаторы: конфигурация 3XR™ из двух радиаторов 12"
  • Диапазон частот: 25 - 150 Гц
  • Частота среза низких частот: 40 - 120 Гц
  • Переключение фазы: -135/180° (шаг 45°)
  • Мощность: 500 Вт (1500 Вт в пике)
  • Низкоуровневые входы: 1 х RCA (LFE), 1 х RCA (Line In, стерео)
  • Высокоуровневые входы: 2 пары акустических терминалов
  • Дополнительные интерфейсы управления: 1 х 3.5 (ИК), 1 х 3.5 мм (Триггер 12В)
  • Размеры (Ш х В х Г): 476 x 458 x 485 мм
  • Вес: 33 кг