Сабвуфер DALI SUB P-10 DSS Black High Gloss

Код: 1875
Производитель: Dali
Цена: 70980 грн

Характеристики
Вес                                                                    19.5 кг
Входной импеданс                                    26000 Ом
Входы (высокоуровневые)                    нет
Входы (низкоуровневые)                            1 x RCA (LFE, mono), 1 х RCA (Line, stereo)
Выходы (высокоуровневые)                    нет
Выходы (низкоуровневые)                    нет
Диапазон частот                                    24 - 250 Гц
Количество полос                                    1
Максимальное звуковое давление    112 дБ
Мощность                                                    300 Вт
Оформление                                            закрытое
Пиковая мощность                                    500 Вт
Размеры                                                    340 x 370 x 340 мм
Расположение фазоинвертора            нет
Серия                                                            SUB
Тип                                                                    Активный
Тип размещения                                    Напольный
Частоты кроссовера                                    40 - 120 Гц

 Сабвуфер DALI SUB P-10 DSS

DALI SUB P-10 DSS спроектирован с целью установки новых стандартов работы сабвуфера в комнате для прослушивания или в домашнем кинотеатре. В отличие от многих сабвуферов на рынке, DALI SUB P-10 DSS был разработан так, чтобы одинаково хорошо работать как с музыкой, так и с фильмами. Для DALI важно, чтобы он достоверно воспроизводил звучание оригинальных записей. Поэтому он не просто "бумбокс", а музыкальный инструмент.

DALI рекомендует применять сабвуфер SUB M-10 D с системами Epicon, Helicon, Mentor и Fazon F5. Но и клиенты с динамиками других брендов наверняка найдут в этом сабвуфере, что им нужно. Дизайн, технология и конструкция этого сабвуфера делают его идеальным апгрейдом любой системы громкоговорителей среднего и высокого уровня.

Усилитель

Мощный интегрированный 300-ваттный усилитель класса D обладает высокой линейностью и будет следовать и отображать требуемый сигнал с абсолютным минимумом смещения. Этот сабвуфер, рассчитанный не только на постоянную мощность, но и на максимальную мощность, способен передавать 500 Вт пиковой мощности. Это очень актуально, когда речь идет и о видео, и о музыкальных сигналах.

Источник питания с переменными режимами обеспечивает очень низкое потребление энергии и впечатляющую эффективность усилителя. Вместе с этим, высокоэффективный усилитель и конструкция источника питания создают абсолютный минимум тепловых потерь. По этой причине вы не найдете радиатора на этом сабвуфере.

Встроенный ограничитель сравнивает амплитуду входного сигнала с уровнем потенциального выходного сигнала. Если эта цепь обнаружит потенциальную проблему, ограничитель будет отключать сигнал мягким образом и не влиять на пиковую мощность.

DALI SUB P-10 DSS, оснащенный регуляторами усиления, частоты отсечки и фазы, будет адаптироваться к большинству фронтальных акустических систем и акустике помещений. И, с выбором входных сигналов LFE и LINE, он может быть подключен практически к любому усилителю, ресиверу или процессору.

Основной НЧ-динамик

DALI SUB P-10 DSS оснащен активным 10-дюймовым низкочастотным динамиком. Конус - это сэндвич-конструкция с углеродным волокном спереди, соединенная с бумажной пульпой сзади. Геометрия и применяемый материал устраняют необходимость в пылезащитном колпачке. В результате получается жесткий конус с превосходной прочностью, в то же время очень легкий и проворный. Это предпосылки для точного воспроизведения басов, обеспечивающие всю динамику сигнала.

4-слойная звуковая катушка установлена ​​на алюминиевом корпусе. Чтобы уменьшить потенциальный микрорезонанс, внутренняя часть катушки была выстлана тонкой бумажной пульпой. Диаметр звуковой катушки составляет 63.5 мм для обеспечения максимальной мощности. Большой двухкомпонентный ферритовый магнит с выпуклым полюсным наконечником гарантирует, что звуковая катушка удерживается в жестком захвате даже в том случае, если нагрузка велика.

Подход DALI к обеспечению низкого уровня потерь реализован по максимуму. Это касается и подвеса конуса. Он изготовлен из натурального каучука, что гарантирует линейность по всему 25-миллиметровому конусному перемещению. Даже большие многожильные провода изготовлены из цельного бескислородного сплава серебра 99,999% для оптимальной подачи сигнала.

Пассивные НЧ-динамики

Два боковых вуфера разделяют большую часть технологии активного драйвера. Геометрия конуса идентична основному динамику направленному вниз. Материалом конусов также является углеродное волокно. «Верхняя» часть шасси такая же - 10 ножек и идентичная подвеска. Однако, есть только один "паук" и, конечно, за ним нет звуковой катушки или магнитной системы.

Эти динамики не установлены ради эффектного внешнего вида. Вся цель пассивного динамика - следить за движениями активного вуфера. Хотя он выглядит проще, чем активный вуфер, пассивный излучатель прошел сотни часов тщательного проектирования, чтобы достичь точно такого же тонального баланса, что и в активной версии. В конус пассивного излучателя встроено необходимое количество сплава цинка для достижения желаемого веса. Только с правильным весом и его распределением вы получите характеристики перемещений, которые вы ищете. Сплав цинка был выбран из-за его плотности и немагнитных свойств.

Корпус

Корпус SUB P-10 DSS спроектирован и изготовлен с помощью знаний и опыта DALI в области акустики. Прочный корпус из MDF соответствует жестким спецификациям DALI. SUB P-10 DSS оснащен большим низкочастотным динамиком, способным перемещать большие объемы воздуха. Для обеспечения стабильной рабочей среды для этого динамика, основание корпуса изготовлено из 25-мм фанеры. Это гарантирует мощный захват драйвера, устраняя любые потери, связанные с фиксацией самого сабвуфера.

Применением гладкой алюминиевой основы и прокладок из твердого алюминия, весь корпус эффективно отделен от пола. Расстояние 45 мм исключает любую потенциальную турбулентность из пространства между шкафом и самим полом. В то же время близость к полу обеспечивает сохранение свойств динамика направленного вниз.

Характеристики Сабвуфер DALI SUB P-10 DSS Black High Gloss

динамики
Количество динамиков 1
НЧ динамик 1 х 254 мм, диффузор из углеволокон, 2 х 254 мм, пассивные излучатели
Расположение динамика сабвуфера снизу
дополнительно
Входное напряжение сети 100-240 В, частота 50/60 Гц
Комплект поставки сабвуфер, инструкция, пульт ДУ, шипы на М10
конструктивные особенности
Конструктивные особенности НЧ динамик снизу
корпус
Материал корпуса дерево/MDF
Отделка корпуса рояльный лак
мощность
Максимальная мощность сабвуфера 300 Вт
общие
Акустическое оформление закрытый
Вес 19,5 кг
Мин. частота воспроизведения 24 Гц
Описание активный сабвуфер закрытого типа
Состав комплекта 1 колонка
Страна (Главный офис) Дания
Тип акустической системы Сабвуферы
Точный цвет Чёрный лак
Цветовая группа Чёрный лак
разъемы
Входные разъемы LFE (RCA), стерео RCA
сабвуфер, активная акустика
Регулировка фазы сабвуфера есть
Регулятор фазы 0 - 180 градусов
технические характеристики
Количество полос 1
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы) 250 Гц
Частота разделения кроссовера 40 Гц/120 Гц
установка акустики
Место установки пол
физические характеристики
Высота колонки 370 мм
Глубина колонки 340 мм
Ширина колонки 340 мм