Сабвуфер Audioengine S8-White

Код: 10887
Производитель: Audioengine
Цена: 13919 грн

Превосходная производительность для музыки и фильмов; 8-дюймовый низкочастотный динамик с настраиваемым направлением вниз; Мощность 125 Вт; Пиковая мощность 250 Вт; Два аудиовхода

Добавьте больше басов в любую аудиосистему с помощью активного сабвуфера Audioengine S8.

Особенности: 

  • Превосходная производительность для музыки и фильмов.
  • 8-дюймовый низкочастотный динамик с настраиваемым направлением вниз.
  • Мощность 125 Вт
  • Пиковая мощность 250 Вт
  • Два аудиовхода
  • Ограничение выходного тока, защита от перегрева и от переходных процессов включения / выключения
  • Готовность к беспроводному подключению

Этот активный сабвуфер достаточно небольшого размера, чтобы разместить его в углу или спрятать за мебелью. Audioengine S8 обеспечивает великолепное звучание басов. Его низкий, плотный и ровный бас будет прекрасно сочетаться с акустикой в вашей системе.

В S8 установлен сверхбыстрый НЧ-динамик для музыки и домашнего кинотеатра. Внутри корпуса антирезонансная стальная рама, динамик на тяжелых резиновых подвесах, для точного и быстрого воспроизведения низких частот. Точно рассчитанный порт фазоинвертора, низкий уровень искажений на высокой громкости. Другими словами это маленький сабвуфер с плотным, ровным и естественно звучащим басом.

Специально разработанные корпуса ручной сборки, делают S8 настоящим произведением искусства. Корпуса изготовлены из плиты МДФ, с внутренними перегородками, для устранения нежелательных резонансов и искажений.

Если вы решили расположить Audioengine S8 подальше от активных динамиков или AV-ресивера, обратите внимание на беспроводной аудиоадаптер Audioengine W3 для получения высококачественной беспроводной связи.

S8 оснащен усилителем класса D с общей пиковой мощностью 250 Вт (125 Вт RMS) и широким частотным диапазоном для улучшения качества звука и низкого уровня искажений. Также сабвуфер предлагает ограничение выходного тока, защиту от перегрева и от переходных процессов при включении и выключении, которые помогают обеспечить чистое и четкое воспроизведение звука.

Двойные аудиовходы расположены на задней панели, поэтому подключить S8 ко всему вашему оборудованию очень просто. Функция автоматического перехода в спящий режим отключает сабвуфер S8, когда вы не слушаете музыку.