Акустическая система Triangle ANTAL 40Th

Код: 10276
Производитель: Triangle
Цена: 128520 грн

Цена за: пару. Цвет корпуса: High Gloss Santos Rosewood & Matt Blond Sycomore. Акустическое оформление: фазоинвертор, Число полос: 3, Диапазон частот: 37 Гц – 22 кГц (+/- 3 дБ), Чувствительность: 92 дБ, Подводимая мощность: 140 Вт, Минимальный импеданс: 3 Ом

Цена за: пару. Цвет корпуса: High Gloss Santos Rosewood & Matt Blond Sycomore 

Трехполосная напольная акустика Triangle Antal 40th, выпущенная к 40-летнему юбилею знаменитой французской компании, имеет безупречную конструкцию и обладает превосходным звучанием. Колонки оснащены новым твитером с магниевым куполом, анодированным розовым золотом, что является одной из отличительных особенностей данной модели.

Также в Triangle Antal 40th используется фирменный СЧ-динамик с диффузором из натуральной целлюлозы и два мощных басовика, которые воспроизводят глубокие и сфокусированные низкие частоты. Юбилейная акустика Triangle Antal 40th производится на заводе компании во Франции.

НОВЫЙ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ДИНАМИК

В колонках Triangle Antal 40th используется новый твитер, оснащенный куполом из магниевого сплава, дополнительно покрытым розовым золотом. Такая структура обеспечила высокую жесткость купола и его устойчивость к резонансам, что гарантировало воздушное и неокрашенное звучание в широком частотном диапазоне. Твитер нагружен на фирменный рупор с компрессионной камерой, что позволило дополнительно повысить эффективность его работы, а также выровнять диаграмму направленности колонки.

УЛУЧШЕННЫЙ СРЕДНЕЧАСТОТНЫЙ ДИНАМИК

В колонках Triangle Antal 40th используется фирменный среднечастотный динамик с диффузором из натуральной целлюлозы, который стал уже своеобразной визитной карточкой высококлассной акустики компании. Однако в данной модели он был дополнительно улучшен за счет изменения профиля диафрагмы, что позволило получить еще более артикулированное и точное воспроизведение вокала и музыкальных инструментов. Кроме того, для нового СЧ-динамика удалось упростить схему разделительного фильтра, что также положительно сказалось на качестве звучания акустики.

НЧ-ДИНАМИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Акустика Triangle Antal 40th оснащена низкочастотными динамиками нового поколения с диффузорами из комбинированного материала, состоящего из древесной массы в сочетании с льняным волокном и карбоном. Это позволило получить очень легкие и в то же время жесткие диффузоры, которые не деформируются даже при самом быстром перемещении с большой амплитудой. Благодаря таким НЧ-динамикам Triangle Antal 40th воспроизводят потрясающе глубокие и точные басы для колонок таких размеров.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА

Корпус колонок Triangle Antal 40th выполнен из MDF-панелей значительной толщины и имеет внутренние перегородки, которые не только повышают его жесткость, но и служат для защиты динамиков от вибраций, а также гашения резонансов. Даже при самой высокой громкости прослушивания звучание колонок Triangle Antal 40th остается полностью нейтральным и неокрашенным. Колонки Triangle Antal 40th имеют внешнюю отделку шпоном натурального дерева и лаком, которая производится вручную.

ВНИМАНИЕ КО ВСЕМ ЭЛЕМЕНТАМ КОНСТРУКЦИИ

В колонках Triangle Antal 40th используются разделительные фильтры, выполненные из отборных компонентов аудиофильского класса, а блок винтовых разъемов, предполагающий возможность подключения по схемам Bi-Wiring / Bi-Amping, смонтирован на алюминиевой панели, также покрытой розовым золотом. На эту панель нанесен специальный логотип, подчеркивающий эксклюзивный статус Triangle Antal 40th.

СДЕЛАНО ВО ФРАНЦИИ

Колонки Triangle Antal 40th выпускаются на заводе компании во Франции, что гарантирует высокое качество их звучания и превосходную надежность.

Характеристики Акустика Triangle Antal 40th Anniversary

  • Акустическое оформление: фазоинвертор
  • Число полос: 3
  • Диапазон частот: 37 Гц – 22 кГц (+/- 3 дБ)
  • Чувствительность: 92 дБ
  • Подводимая мощность: 140 Вт
  • Минимальный импеданс: 3 Ом
  • Динамики
    • ВЧ-динамик: купол из магниевого сплава диаметром 25 мм, покрытый розовым золотом, в круглом металлическом рупоре
    • СЧ-динамик: 165 мм, диффузор из целлюлозы
    • НЧ-динамик: 2 х 165 мм, диффузор древесной массы, льняного волокна и карбона
  • Размеры (Ш x В x Г): 200 x 1090 x 345 мм
  • Вес: 26,8 кг
  • Цвет: красное дерево (Santos Rosewood)
  • Страна (главный офис): Франция

Характеристики Акустическая система Triangle ANTAL 40Th

динамики
ВЧ динамик 1 х 25 мм, титановый
Количество динамиков 2
НЧ динамик 1 х 165 мм, бумажный
дополнительно
Комплект поставки колонка, инструкция
конструктивные особенности
Конструктивные особенности фазоинвертор, Bi-Wiring
корпус
Материал корпуса дерево/MDF
Отделка корпуса рояльный лак
мощность
Максимальная мощность усилителя 120 Вт на канал
Минимальная мощность усилителя 90 Вт на канал
общие
Акустическое оформление фазоинвертор
Варианты отделки Рояльный лак: черный
Вес 10 кг
Макс. частота воспроизведения 20 кГц
Мин. частота воспроизведения 45 Гц
Описание полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Серия Triangle Genese
Состав комплекта 2 колонки
Страна (Главный офис) Франция
Тип акустической системы Полочная акустика
Точный цвет Чёрный лак
Цветовая группа Чёрный лак
Чувствительность 90 дБ
разъемы
Входные разъемы винтовой, позолоченные
технические характеристики
Количество полос 2
Макс. входное сопротивление 8 Ом
Мин. входное сопротивление 4,4 Ом
Частота разделения кроссовера 2500 Гц
установка акустики
Место установки полка
физические характеристики
Высота колонки 465 мм
Глубина колонки 372 мм
Ширина колонки 233 мм