Активная акустика Audioengine P4-Natural Bamboo

Код: 10885
Производитель: Audioengine
Цена: 12379 грн

2-полосная пассивная конструкция с портами на передней панели; Корпуса ручной работы; ВЧ-динамики с шелковым куполом и НЧ-динамики из арамидного волокна

Пассивные динамики AudioEngine P4 идеально подходят для стереоресиверов, интегрированных усилителей и ламповых усилителей.

Пассивные громкоговорители

Пассивные динамики P4 позволяют наслаждаться отмеченным наградами звуком Audioengine с помощью имеющегося встроенного усилителя или стереоресивера.

Особенности:

  • 2-полосная пассивная конструкция с портами на передней панели 
  • Корпуса ручной работы
  • ВЧ-динамики с шелковым куполом и НЧ-динамики из арамидного волокна

Компактный дизайн

Пассивные колонки P4 - это полнофункциональные полочные колонки размером с сателлитную колонку.

Целью P4 было разработать небольшой, но мощный полочный динамик для людей, у которых уже есть ресиверы или усилители объемного звука и которые ищут такой же звук и качество Audioengine в пассивных динамиках.

Адаптационность

Пассивные динамики P4 идеально подходят для цифровых гибридных усилителей, а также для стереоприемников, интегрированных усилителей и ламповых усилителей. P4 имеет номинальное сопротивление 4 Ом, но будет отлично звучать при подключении к любому ресиверу или интегрированному усилителю мощности с выходным сопротивлением динамика 4, 6 или 8 Ом.

Классический звук

Модели с питанием и пассивные динамики имеют схожий звук и настройку, поэтому вы можете быть уверены в нашем фирменном звуке независимо от того, какую модель вы выберете.

Характеристики Активная акустика Audioengine P4-Natural Bamboo

общие
Состав комплекта 2 колонки
Страна (Главный офис) Дания
Тип акустической системы активная акустика