Конектор Atlas Z plug screw

Код: 5570
Виробник: Atlas Cables
Цена: 297 грн

Конектор Atlas Zplug screw/ Технічні характеристики/&Конектор для акустичного кабелю Конектор: 4 мм (банан), берилієва мідь Корпус: ABS-пластик Спосіб кріплення до провідника: гвинтом Grub Максимальне перетин робочої області кабелю: 5 мм

Коннектор Atlas Z plug screw

Коннекторы Atlas Z-plug выдержали испытание временем. Z-plug, учитывая частоту его использования, стал настоящим выбором пользователей для акустических кабелей. Самым популярным и, возможно, лучшим из них является ребристый коннектор с беспаечным соединением. Переход между проводником и коннектором может быть обжат под давлением, чтобы объединить металл коннектора с проводящим металлом для образования герметичного уплотнения, которое со временем не будет окисляться. Также доступен вариант подключения к проводникам через зажимные винты, где опрессовка не является возможным вариантом.

Коннектор использует бериллиевую медь для контактной области. Он расширяется внутри розетки и гарантирует 100%-ный контакт в гнезде 4 мм. Так обеспечивается лучший путь сигнала, чем, например, с помощью обычного бананового штекера с пружиной, который имеет только контакт через пружину и часть периферии коннектора напротив пружины. Сердечник Atlas Z-plug изготовлен из меди и доступен для сборки на дому с помощью винтов Grub, чтобы соприкоснуться с проводниками. Наружная отделка корпуса выполнена из ABS-пластика с маркировкой для удобной идентификации каналов. Коннектор Atlas Z-plug обеспечивает низкое сопротивление, высокую проводимость, устойчивость к коррозии и по праву считается одним из лучших 4-милиметровых разъемов.


Розгорнути