Звукосниматель Audio-Technica cartridge VM540ML Moving Magnet

Код: 6093
Производитель: Audio Technica
Цена: 8700 грн

Головка звукоснимателя, тип: МM, выходное напряжение: 4,5 мВ, диапазон частот: 20 - 25000 Гц, прижимная сила: 1,8 – 2,2 г, вес: 6,4 г.

Эллиптическая игла звукоснимателя с очень небольшими физическими размерами зоны контакта точно следует по канавке виниловой пластинки, обеспечивая точное и детализированное звучание музыки. Держатель иглы с высокой точностью изготовлен из алюминия и при небольшой массе обладает высокой жесткостью и устойчивостью к резонансам. Конструкция с двумя магнитами, в сочетании со специальной внутренней перегородкой, позволила получить хорошее разделение стереоканалов и построение сцены с натуральной расстановкой образов. Кроме того, звукосниматель VM530EN развивает на выходе напряжение 4,5 мВ при расширенном частотном и динамическом диапазонах, что делает звучание насыщенным, а уровень шумов – минимальным. Для увеличения отдачи без существенного повышения массы головки его катушки имеют паратороидальную намотку. В комплекте с головкой поставляются все необходимые монтажные приспособления.

Прецизионная сборка и настройка звукоснимателя VM530EN обеспечивают его совместимость с различными моделями проигрывателей и тонармов, и этот картридж можно использовать для установки даже на модели высокого класса. Большой опыт, накопленный компанией Audio Technica при создании картриджей как в доступной, так и высокой ценовых категориях, гарантируют ее моделям привлекательное сочетания качества и стоимости, и VM530EN является хорошим примером этого. Данный звукосниматель обладает высокой надежностью и при правильной установке и настройке, выполнить которые совсем не сложно, способен обеспечить отличное воспроизведение музыки различных жанров.

Особенности головки звукоснимателя Audio-Technica VM530EN

  • Повышенный уровень выходного сигнала
  • Улучшенное разделение стереоканалов
  • Игла с прецизионной эллиптической заточкой