Наушники SENNHEISER HDR 185

Код: 10831
Производитель: Sennheiser
Цена: 5909 грн

Тип: Наушники; Способ подключения: беспроводной (радиоканал, до 100м); Тип конструкции: полноразмерные; Max SPL: 106 дБ; Тип акустического оформления: закрытые; Тип крепления: оголовье; Частотный диапазон, Гц: 17-22000; Вес, г: 310

Sennheiser RS 185

Беспроводные открытые наушники. Если быть точным, это набор из двух устройств – собственно наушников HDR 185 и передатчика TR 185. Последний выполняет также функции док-станции, к которой можно подконнектить еще одни такие наушники и наслаждаться великолепным звуком не единолично, а в хорошей компании.

Процесс коннекта базы предусматривает ее соединение с источником звука (наиболее вероятный кандидат – телевизор): с аналоговым при помощи аудиокабеля через разъемы RCA, с цифровым – при помощи оптики. После включения передатчик и наушники автоматически найдут друг друга, где бы не находились, лишь бы было соблюдено условие 100 (ста!) метров прямой видимости. Проживающим вблизи остановок транспорта фантазия сразу рисует вариант использования: отправляясь на работу и, ожидая маршрутку, дослушивать утренние передачи.

Следует отметить, что «цифра» не теряет в качестве, так как передается на наушники в несжатом виде.

Кроме как переключиться между двумя «IN» – цифровой или аналоговый – владельцу предлагается кнопкой выбрать вариант регулировки чувствительности аналогового входа (максимум – 106 дБ). Отдать этот процесс на откуп девайсу (авторежим – ALC) или подстраиваться вручную (мануальный режим – MLC), самолично покручивая ручку уровня входного сигнала на панели передатчика RS 185.

Диапазон воспроизводимых частот драйверов 185-х (от 17 до 22 тыс. Гц) позволяет услышать все без особого беспокойства для окружающих (вследствие открытости задника чашка пропускает немного звука наружу).

О чем можно абсолютно не переживать, так это насчет акустики помещения: если вы смотрите по TV большой футбол, то и виртуальная сцена будет размером со стадион. Эффект присутствия вам гарантирован! Главное ночными криками «Го-о-о-л!» и «Куда ж ты бьешь, мазила!» не побудить соседей вызвать полицию. Но если сверху-снизу и слева-справа от вас живут болельщики или счастливые обладатели таких же «Сенхов», проблем возникнуть не должно.

Ультрареалистичным звуком RS 185 трудно не увлечься, а сдерживать эмоции – просто невозможно. Странно, что производитель Sennheiser не вкладывает в комплект с наушниками таблички Don't Yell! («Не орать!») для развешивания в видных местах квартиры, куда вы можете забрести, болея за своих любимчиков-спортсменов или участников ТВ-шоу.

Беспроводная система RS 185 – просто чудо в сочетании с домашним любимцем – телевизором. Она добавляет разборчивости бормотанию дикторов и ведущих, яркости и насыщенности звуковому ряду, а значит и свежих натуральных красок тому, кто выбрал эту продвинутую модель от «Сенхайзер».

  • Тип: Наушники
  • Способ подключения: беспроводной (радиоканал, до 100м)
  • Тип конструкции: полноразмерные
  • Max SPL: 106 дБ
  • Тип акустического оформления: закрытые
  • Тип крепления: оголовье
  • Частотный диапазон, Гц: 17-22000
  • Вес, г: 310

Характеристики Наушники SENNHEISER HDR 185

общие
Страна (Главный офис) Дания