Усилитель мощности Musical Fidelity M8-500s

Код: 10328
Производитель: Musical Fidelity
Цена: 147600 грн

Описание:Стереусилитель, Выходная мощность:500 Вт на канал (8 Ом), Частотная характеристика: 10 Гц - 80 кГц (+0/-1 дБ), Cигнал-шум:120 дБ, Входы:Линейный, балансный, триггер, PreAmp, Выходы:Линейный, балансный, триггер

Усилитель мощности Musical Fidelity M8 500S был удостоен выдающихся обзоров и восторженных откликов от авторитетных аудиофилов. Сочетание высокой мощности и передовых технических характеристик оказалось довольно убедительным. Однако некоторые пользователи не имеют пространства для двух больших моноблоков и не ориентированы на огромную энергию. Для них мы разработали стереоусилитель Musical Fidelity M8-500s. Его работа в паре с предусилителем M8 Pre гарантирует высокий уровней производительности для любой акустической системы.

Стереоусилитель Musical Fidelity M8-500s был разработан для аудиофилов, которые не делают выбор в пользу компактности и достаточной мощности

Дизайн и конструкция
Musical Fidelity M8-500s - полностью сбалансированный стереоусилитель, который обеспечивает 500 Вт мощности, увеличивающейся почти в два раза при 4 Ом. M8-500s разработан с очень низким уровнем искажений - обычно менее 0,001% при 1 Гц и ниже 0,005% на частоте 20 кГц. Даже при смешных 50 кГц искажения отмечены на уровне 0,02%, и этот показатель вырастает до 0,06% при 100 кГц. Эти измерения частот может быть никогда и не встретятся пользователям в реальном мире, но они доказывают одно: стереоусилитель M8-500s обладает значительно меньшим уровнем искажений, чем конкурентные модели.

Как и усилитель мощности M8-700m, стереоусилитель Musical Fidelity M8-500s имеет очень низкий уровень шума. Сочетание огромных резервов мощности, низкий уровень искажений и шума способствуют завидной производительности. Он воспроизводит все: от деликатных деталей до массивной динамичности с невероятной скоростью и точностью.

Какой бы стиль музыки вы ни выбрали, Musical Fidelity M8-500s обеспечит просторную звуковую сцену с выдающимся реализмом.

Его мощность и баланс означают, что стереоусилитель M8-500s может управлять почти любым громкоговорителем. И он, конечно, станет идеальным партнером для предусилителя Musical Fidelity M8 Pre.

Musical Fidelity M8-500s обладает двумя парами клемм, которые позволяют использовать двухкабельное подключение АС, что имеет смысл при высоких мощностях. Выходы Loop output позволят организовать многоусилительную систему.

Экономно и разумно
Линейка Musical Fidelity M8 проектировалась в соответствии с распределением производственных расходов пропорционально их влиянию на конечный результат. Вы будете удивлены, но во многих конкурентных моделях, где делается упор на элементы корпуса (высокие лицевые панели, прочное несущее шасси, эффективные теплоот­воды), работа по металлу может составлять до 98% стоимости проекта. Однако к качеству звучания это имеет весьма не первое отношение.

Компания Musical Fidelity решила направить основные инвестиции на электронные компоненты (транзисторы, конденса­торы, сопротивления и т.д.), печатные платы и силовые трансформаторы, которые напрямую влияют на конечный звук.
Что касается конструкции компонентов серии M8, то здесь инженеры действовали по принципу разумной достаточности. 

Мощные теплоотводы из стандартного профиля, сварное стальное шасси, толстые фронтальные панели без какиого-либо декора. Однако даже такие небольшие вкрапления, как стильные шильдики из медицинской нержавеющей стали и ручная шлифовка лицевой плоскости позволяют моделям Musical Fidelity M8 выглядеть солидно и убедительно.  

Параметры

  • Описание:Стереусилитель
  • Выходная мощность:500 Вт на канал (8 Ом)
  • Частотная характеристика: 10 Гц - 80 кГц (+0/-1 дБ)
  • Cигнал-шум:120 дБ
  • Входы:Линейный, балансный, триггер, PreAmp
  • Выходы:Линейный, балансный, триггер
  • Цвет,отделка:Серебристого цвета
  • Размеры (ШxВxГ): 440 x 160 x 460 мм
  • Вес:29 кг

Характеристики Усилитель мощности Musical Fidelity M8-500s

входы/выходы
Входы 1 х линейный (RCA), 1 х балансный (XLR)
дополнительно
Блок питания встроенный, торроидальный
Габариты (ШхВхГ) 440 x 160 x 460 мм
общее
Диапазон частот 10 Гц - 80 кГц
Мощность усилителя 700 Вт RMS на 8 Ом и всего 1300 Вт на 4 Ом
Соотношение сигнал/шум 120 дБ
Схемотехника полупроводниковый
Тип усилителя Усилитель мощности
общие
Вес 30 кг
Цвет Черный
физические характеристики
Потребляемая мощность 1500 Вт