Сетевой проигрыватель Advance Paris WTX Stream Tubes

Код: 10737
Производитель: Advance Acoustic
Цена: 15200 грн

Аппаратное решение: ЦАП BurrBrown PCM1796 + Raytheon 5703/Linkplay/Wolfson или TI, Потоковое воспроизведение: ПК/MAC/NAS UPNP/DLNA/Airplay, Воспроизведение со смартфонов и планшетов: через бесплатное приложение Advance Playstream (Android или iOS), Стриминговые сервисы: Spotify, Deezer, Tidal, Tune-In, Qobuz, Amazon Music, TuneIn, vTuner и т. д., Приложение: Advance Playstream (бесплатное приложение)

Многие аудиофилы формулируют свою любовь к звуку фразой «Что может быть приятнее звука винила?» Звук с пластинки - это способность сделать музыку более живой, менее агрессивной и действительно «теплее». Достичь такого результата нам показалось возможным за счет объединения нескольких технологий и дизайна. Вот что мы сделали! Мы стремились получить такой звук из современных дематериализованных источников. После прослушиваний различных прототипов оказалось, что использование субминиатюрных ламп 5703 было идеальным решением, поэтому для нового плеера мы разработали ламповый выходной каскад класса А, который придал звучанию «волшебство» винила. Полученное в результате воспроизведение звука поразительно, соответствует требованиям аудиофилов и напоминает о теплой музыкальности, которую так ценят любители винила. WTX-StreamTubes — это сетевой WiFi / Ethernet плеер, который объединяет множество потоковых сервисов, таких как Spotify, Qobuz, Tidal, Deezer, Amazon Music и т. д., несколько тысяч местных, национальных и глобальных радиостанций через TuneIn или vTuner, воспроизводит Ваши локальные записи с компьютера, смартфона, планшета или сетевого диска (NAS).

Поддержка Bluetooth. Advance Paris WTX-StreamTubes имеет собственный порт Bluetooth. Вы сможете подключить наш Bluetooth Direct Digital X-FTB01 или X-FTB02 HD приемник через порт на задней панели. Так что теплота лампового звука будет доступна и от ваших Bluetooth источников.

Устройсто имеет совместимость с Airplay и DLNA и является мультирумным решением, что позволяет ему направлять разные или идентичные аудиоисточники в разные комнаты.

Приложение Advance Playstream для управления WTX-StreamTubes доступно для бесплатной загрузки в магазинах AppStore (iOS) и GooglePlay (Android).

  • Аппаратное решение: ЦАП BurrBrown PCM1796 + Raytheon 5703/Linkplay/Wolfson или TI
  • Потоковое воспроизведение: ПК/MAC/NAS UPNP/DLNA/Airplay
  • Воспроизведение со смартфонов и планшетов: через бесплатное приложение Advance Playstream (Android или iOS)
  • Стриминговые сервисы: Spotify, Deezer, Tidal, Tune-In, Qobuz, Amazon Music, TuneIn, vTuner и т. д.
  • Приложение: Advance Playstream (бесплатное приложение)
  • WI-FI и Интернет 802.11 b/g/n
  • Форматы: APE, FLAC, WAV, APPLE LOSSLESS ALAC, AAC, AAC-LC, HE-AAC, HE-AACv2, MP3 (CBR/VBR от 32 до 320 кбит/с)
  • Поддержка интернет радио станций 24-бит, высокая производительность 192 кГц
  • Внешняя коммутация: RCA аналоговый стерео выход + Цифровой (coax)/оптический (opt) стерео выход 24 бит / 192 кГц
  • Размеры В.47 x Д.130 x Г.150мм