Сетевой плеер Cambridge Audio AZUR 851N black

Код: 6483
Производитель: Cambridge Audio
Цена: 52200 грн

Сетевой аудиоплеер, поддержка файлов 24/192, Wi-Fi, AirPlay, Ethernet, работа в режиме ЦАП, работа в режиме предусилителя, поддержка iPhone, интернет-радио, управление со смартфона

Azur 851N – это сетевой проигрыватель, предназначенный для извлечения самой последней капли характеристик любого источника цифрового аудио, какой только можно вообразить. Мы все любим воспроизводить нашу музыку практически из любого источника – начиная с домашних локальных сетей, жестких дисков и компьютеров и заканчивая онлайновыми потоковыми сервисами, таким как Spotify и Интернет-радио. Однако воспроизведение этой музыки в соответствии с замыслами первоначального исполнителя представляет собой сложную проблему. Например, ноутбук предназначен быть переносным компьютером, а не компонентом класса hi-fi, поэтому качество его звучания обычно оставляет желать лучшего.

Частью флагманской серии 8 является модель 851N – наиболее универсальный, великолепно звучащий проигрыватель цифровой музыки, когда-либо выпускавшийся нами, предназначенный для тех, кто хочет воспроизводить музыку в цифровом формате, но не хочет жертвовать качеством звучания.

Проигрыватель 851N может воспроизводить все – начиная со сжатых форматов MP3 и заканчивая файлами студийного качества 24 бита/192 кГц FLAC и WAV, и его беспроводные возможности воспроизведения также включают Интернет- радио, Spotify, Airplay и даже Bluetooth. Независимо от источника музыки – проводного или беспроводного и первоначального качества или дискретизации музыки, модель 851N увеличивает частоту дискретизации любого входа до 24 бит/384 кГц для воспроизведения звучания максимально возможного качества.

И в довершение к этому, модель 851N может использоваться как высококачественный ЦАП (цифроаналоговый преобразователь) и цифровой предварительный усилитель. При включении дополнительного режима предварительного усилителя 851N обеспечивает высококачественное цифровое управление громкостью, позволяющее вам подключить его непосредственно к усилителю мощности, такому как Azur 851W, без необходимости предварительного его подключения к традиционному аналоговому предварительному усилителю.