Blu-ray плеер Marantz UD7007 Black

Код: 6561
Производитель: Marantz
Цена: 27500 грн

Blu-ray плеер Marantz UD7007 Black: поддержка 3D-изображения, воспроизведение с USB-накопителей, поддержка видеоформатов MPEG4, DivX, Ethernet, доступ в интернет, проигрывание дисков DVD-Audio, Поддержка BD-Live, Вес 6.5 кг, Цвет черный

Новый модельный ряд Blu-Ray плееров Marantz обладает продвинутыми сетевыми функциями. Плееры Marantz поддерживают не только технологию BD-Live, но также потоковое аудио и видео из Интернета или вашей компьютерной сети. Это возможно благодаря наличию сертификации DLNA 1.5. Поэтому вы сможете наслаждаться впечатляющей чёткостью изображения с Blu-Ray и поистине исключительным качеством звука с гораздо большего количества источников, в том числе с таких онлайновых сервисов, как YouTube Leanback или видео по запросу Netflix (после апгрейда). Если добавить к этому их универсальную совместимость с BD-, DVD- и CD дисками, то вам гарантировано наилучшее качество звука каждого формата. Они даже передают мельчайшие детали записей высокого разрешения с Super Audio CD. Все универсальные проигрыватели дисков текущего года оснащены новыми, более быстрыми механизмами загрузки компакт-дисков для обеспечения более высокого уровня звука и изображения. Что в результате ? Безупречный звук, изумительное изображение.
Наслаждайтесь качеством видеоизображения Blu-ray и передавайте потоковые аудио (включая FLAC) и видеофайлы (включая DivX plus HD), хранящиеся в вашей домашней сети или Интернете. Marantz UD7007 способен предоставить вам такие универсальные возможности, потому что он не только является плеером дисков Blu-ray и DVD, но также имеет сертификацию DLN A 1.5 и даже обеспечивает доступ к таким онлайновым сервисам, как видео по запросу Netflix и YouTube Leanback. Для обеспечения наилучшего качества стереозвука при воспроизведении дисков CD и SACD предусмотрены модули Marantz HDAM и индивидуально подобранные компоненты на выделенной звуковой плате. Также предоставляются на выбор балансный выход XLR или обычный RCA. Высококачественный механизм быстрой загрузки защищён верхней алюминиевой панелью и нижним стальным шасси. Очень жёсткий корпус и дополнительная нижняя плита ещё больше усиливают прочность, устраняя вибрации. Электронные устройства также разделены на пять отдельных отсеков для минимизации помех и достижения максимального качества аудио-видео воспроизведения. Кроме того, два выхода HDMI с поддержкой 3D видео обеспечивают оптимальную гибкость настройки и точной подстройки. Однако, как и в случае всех плееров Marantz, музыка господствует безраздельно, поэтому вы не будете удивлены, когда обнаружите режим Pure Direct, обеспечивающий максимальное качество воспроизведения CD и даже SACD.

 

Универсальный плеер дисков (Blu-ray, DVD, SACD, DVD-A)

Онлайн прием потокового видео контента YouTube, Netflix для Европы (EU)

Прецизионная высококачественная конструкция

Полностью экранированный механизм загрузки SVH закрытый алюминиевой верхней крышкой и стальным шасси

Дизайн M1, согласованный с ресиверами, алюминиевая передняя панель

Центральное расположение механизма

Прочное шасси и корпус (двухслойное внизу)

Конструкция без вентиляторов - бесшумная

Раздельная структура из 5 блоков (Механизм, основная плата, аудио, блок питания, дисплей)


В большинстве случаев при формировании системы HiFi или домашнего кинотеатра выбору источника воспроизведения уделяется недостаточно внимания и минимум бюджета. И это является главной ошибкой. Ведь именно от качества источника зависит красочность , глубина и детальность картинки на ваших экранах, динамика и реализм звуковых эффектов.

В магазине HiFi-Profi вам всегда помогут подобрать источник воспроизведения, в полной степени отвечающий вашим качественным и бюджетным требованиям, будь то блюрей плеер для воспроизведения контента на Блю-рей , ДВД, аудио СД дисках. Или мультимедийные медиаплееры, которые получили широкое распространение в последние годы, для проигрывания видео и аудио файлов на NAS накопителях или в онлайн-режиме.