Акустическая система Polk Audio RTiA5 Black

Код: 1366
Производитель: Polk Audio
В наличии
Цена: 24225 грн

Напольная двухполосная акустика, фазоинвертор, диапазон частот: 30 - 27000 Гц, импеданс: 8 Ом, чувствительность 90 дБ, рек. мощность усилителя: 20-250 Вт, материал корпуса MDF, габариты (ШхВхГ): 214x1022x400 мм, вес: 18,14 кг, цвет: черный.

RTi A5 - самая компактная напольная колонка в серии RTiA. С двумя 6½-дюймовыми СЧ/НЧ-динамиками Dynamic Balance®, купольным твитером Dynamic Balance размером 1 дюйм и фазоинвертором PowerPort® Plus, она обладает великолепной силой и обеспечивает потрясающие острые ощущения в фильме "Inception" ("Начало"), одновременно опьяняя и возбуждая при прослушивании композиций "Manu Chao".
Ключевые особенности RTi A5
Запатентованная изогнутая форма акустической системы создает оптимальное демпфирование и более жесткий, акустически инертный корпус с минимальными резонансами. Корпус RTi A5 предназначен для чистого и точного звука.
Два 6½-дюймовых СЧ/НЧ динамика размещены в собственных настроенных внутренних отсеках для повышенной четкости и реалистичности деталей.
Оптимизация Клиппела (Klippel) использует лазерные измерительные технологии и обеспечивает плавный ход возвратно-поступательного движения привода на обоих концах диапазона громкости для равномерной производительности на всех ее уровнях.
Запатентованная Polk Audio технология Dynamic Balance позволяет инженерам компании проектировать лишенные искажений драйверы и безрезонансные системы в целом, поэтому все, что вы слышите, - это только высококачественный звук.
Прочный, компьютерно смоделированный корпус из бутилкаучука, изготовленный методом литья под давлением, пресекает нежелательные конусные резонансы для надежного звучания в течение всего срока работы.
Каскадный конический кроссовер устраняет гребенчатую фильтрацию и лучевую концентрацию, свойственные для колонок с несколькими драйверами, что ухудшает качество звука и разрушает звуковую сцену.
Красивые варианты отделки корпусов из шпона черного или вишневого цвета с гладкими декоративными вставками.
Компьютерно смоделированные антидифракционные решетки придают красивый внешний вид, а также минимизируют звуковые помехи.
PowerPort® Plus - это запатентованная конструкция Polk Audio, которая помогает плавно перемещать воздушный поток из фазоинверторного порта динамика в зону прослушивания, устраняя турбулентность и искажения, для более объемного, более музыкального, глубокого низкочастотного импульса.
Запатентованная технология Acoustic Resonance Control® (ARC) подавляет резонанс корпуса, вызывающий искажения, тем самым обеспечивая естественное неокрашенное среднечастотное воспроизведение.
Все колонки Polk в рамках своей серии соответствуют по тембру и имеют одинаковые компоненты. Это помогает достичь эффекта незаметного смешения звука от динамика к динамику в многоканальных системах.
Двойные позолоченные 5-контактные зажимы профессиональной конструкции для самых надежных вариантов подключения.
Двойные терминалы допускают двухпроводную (Bi-Wiring) или двухусилительную (Bi-Amping) конфигурации подключения для максимально качественного звука.

Характеристики Акустическая система Polk Audio RTiA5 Black

динамики
ВЧ динамик 1 х 25 мм, купол, шелк
Количество динамиков 3
НЧ динамик 2 x 165 мм, композит
конструктивные особенности
Конструктивные особенности фазоинвертор, Bi-Wiring, магнитное экранирование
корпус
Материал корпуса дерево/MDF
Отделка корпуса натуральный шпон
мощность
Максимальная мощность усилителя 250 Вт на канал
Минимальная мощность усилителя 20 Вт на канал
общие
Акустическое оформление открытый (фазоинвертор)
Варианты отделки Натуральный шпон
Вес 18.14 кг
Макс. частота воспроизведения 27 кГц
Мин. частота воспроизведения 30 Гц
Описание напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Состав комплекта 2 колонки
Страна (Главный офис) США
Тип акустической системы Напольная акустика
Точный цвет Чёрный
Цветовая группа Чёрный
Чувствительность 90 дБ
разъемы
Входные разъемы 4 позолоченные винтовые клеммы (доступно подключение типа Bi-amp или Bi-wire)
технические характеристики
Количество полос 2
Макс. входное сопротивление 8 Ом
Частота разделения кроссовера 2.2 кГц
установка акустики
Место установки пол
физические характеристики
Высота колонки 1022 мм
Глубина колонки 400 мм
Ширина колонки 214 мм